老人が投稿しても問題ないのに、私が投稿すると大事になるんだ、そうでしょ!

オリジナルポスター: 「次のページ、全劇終。」 ビュー: 161 返信: 19 で投稿される: 2012-10-27 13:58:14
私が投稿するものは全部ゴミだ、お願いだから君たちに良いものって何か見せてほしい!君たちの投稿は投稿したら百八十人くらいしか見ないって教えてほしい!私は来たばかりで君の指導が必要だけど、あれこれ指図はしないで!自分も年寄りなんだから!7723は雑談投稿禁止じゃなかったっけ?各フォーラムには管理者がいるんだから、君たちが通報すればいいじゃん!個別に私を罵るのもいいよ!自分はルールを守らないのに私を責めるなんて!私は悪人だ!私が悪いのは、クソブラウザを使ってるからだ!私の番号は3で始まる!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

完璧な@電球、投稿はあそこで置かれているよ!元は何の副班長か。人は実写を投稿しても問題ない、私がアニメを投稿すると問題になる。人は一組を投稿しても問題ない、私が一枚投稿すると問題になる。人が投稿した黄土は誰も削除しない、私が投稿したものはすべて非難される。
あなたはそれらのものだけを送らないで…そして、連続で無意味な投稿をいくつも送るようにスパムのようにしないでください。時には雑談の範囲ならまだ受け入れられます
和を重んじ、大きな問題は小さくし、小さな問題は解決する。来たばかりの人は多分知らないでしょう!皆で彼を一度許してあげましょう!
許すのは問題ない!しかし、言わなければならないのは、今後このような投稿を二度としないことだ!
通り過ぎる…
通り過ぎる…
黄色の投稿77,23本は投稿を許可されていません。スレ主は「誰が投稿しても大丈夫か」という問題にいつまでもこだわらないでください!皆はあなたを狙っているわけではありません!スレ主が今後投稿に注意すれば、皆はきっとあなたを許してくれるでしょう!77,23は活発な人が少なくなっていますので、些細なことでまた問題が起きないようにしましょう……\もちろん私は画像版の版主ではありません、これはあくまで提案です!無視しても構いません!
新人装う?あなたの投稿を見ると、画像エリアに投稿して、今は誰も見ていないのを知って故意にやっているんでしょう、一目でサブアカウントだとわかりますね?私は自重しますよ。
誰かが管理してる、私のお金だ!
面倒くさいなら、喧嘩したいなら勝手にやればいい。
毎日一回の水貼りは許されます。。水貼りがあまり頻繁でなければ大丈夫です、投稿者の行動は理解できます。
喧嘩は楽しいんでしょう、何を喧嘩してるんだ、少し引けば広い海と空が見えるって聞いたことないの?
スレ主こんにちは2b
スレ主、怒らないで、電球の投稿をあなたが出したのに、どうして私は見たことがないの@
私もさっきあの電球が出したその投稿を見に行ったけど、すごくエッチだった!
私は悪人だ!私の悪さは壊れたブラウザがあることだ!私の番号は4で始まる!
\- - - - -\レンジャー手動で上限…\消極的な返信はここまで。
お前のくそ、先に言えよ、お前の大きいのはどれだ?
通りかかっただけで、もうずいぶん帰っていません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す