フォーラムはどうしたの、すごく混乱している感じがする
もう時間だ、やっぱり私が戻るべきだ! ええ、、、、、、、、 いたずらする人も増えたようだし、モデレーターも増えた、私の投稿も削除された、汗、、、、、、、、、 混乱がひどくなってきた、私はずっと沈黙を保ってきたが、爆発する時もある、明らかにログインする時間は減っているのに、投稿をしても削除された。
返信 (12)
また誰かがいたずらをしている。
月光を軽蔑する。。。。。
良い友達のグループを連れて来なければ、私たちは大歓迎です。。
無視すればいい。チンチン。
管理人………私を置いて………月の下で………皇甫……消えてしまった……??
一階、またくだらないこと言ってるのか?よし、かつてのモデレーターが戻ってきた、さっさと告げ口しなよ!無駄に水増し投稿するな、私が投稿するならお前もするだろう。
ガーガー、、、
8階の人は自分の大きい用を報告してください。
月の光が一度振り向くと、菊の花が空いっぱいに遊び、月の光が二度振り向くと、菊の花が地球にぶつかり、月の光が三度振り向くと、菊の花を見ると手を伸ばす!
↘次の瞬間、沈黙◥
弓は女を犯して月光に触れる
すみません、次の華為(ファーウェイ)の製品や事業のうち、どれをご存知ですか?
— すべての返信が読み込まれました —