特色で例文を作る、IQが120未満の人は入らないで、自尊心を傷つけるかも!(納得できない!納得できないなら受けてみろ
さあ、ゲームをしましょう。ゲームのルールはこうです。私がひとつの言葉を言いますので、下の人はその言葉で文章を作ります。例えば:ABが私の言葉なら、下の人の文章は....A、B....となるべきです。わかりましたか???では、まず私がひとつお手本を示します:天真 また曇りだ、ほんとに困る はい、下の人、問題です:美満 それから、皆さん、終わったら忘れずに下の人用に二文字の言葉を出してくださいね~~ 出題しないとIQ最高でも60~~~~ルールを見ずに適当に投稿したらIQ0。。。 私が出題しますね。。下の人、どうぞ やっぱり
返信 (93)
リンゴを食べて、それからうんちをする
1階 コメントを差し上げます。下の階の方、xxxをお願いします
(えっと…次の問題は?まあ、自分で出すか…)風の中で枝は砕け、刃は両方とも断たれる。(次の問題:飛ぶ雪~くくく…)
核爆弾を日本に落として飛ばし、雪で恥を洗い、我が過ちを復讐する。下の階で受け取ってください、壊れたまま
あなたたちの返信は本当に頭が悪い、ゴミみたいな投稿! 上の人、「エビ」をどうぞ
エビを食べると、ご飯が美味しくない
新鮮な大エビが入荷、今日は米線が特価…(えっと…ちょっと見ていて言葉にできないけど、飛雪——〔指を振って〕なんてことないさ。)
夕食にはエビはいらない、ご飯はあまり多く入れないで、投稿者一人で食べるには十分だ。
次の問題は「執事」です~もっと多くの答えを提供してくれると嬉しいです…
一文が足りません 下の階でxxxを受け取ってください
月光で水道管を修理する?どの家も爆発する。下の階の人は受け取ってください 面白い
今日、ナイキのパイプを見た。家にはこのブランドの靴がある。 上の階、お願いします:“ゲイ”
皆さん、ゲイクラブへようこそ。いつも同じ人たちばかりです。下の階でお待ちしています。 管理人
7723というサイトに入ってから、長老はいろいろと見識が広がった!
上の階で受けてください:「私を保管」
携帯の容量がなくなった、私は怒った 下でお願いします 大門
今回の立たせ罰、1授業分続く 次:スレ主
建物を壊す場合、主に壊すのはこの投稿の階です。
楽しい時間は大きく、門の外の傾城はとても退屈…(次:傾城)
また忘れてしまった。。上の方、どうぞ「確定」を押してください
さらに返信を読み込む