[問題を見抜く]

オリジナルポスター: 小紅代理店事業 ビュー: 121 返信: 3 で投稿される: 2012-10-27 23:03:18
私は7723の掲示板で気づいたのですが、返信しないと見えない投稿の場合、多くの人は少し返信するだけでOKで、あまり文句を言わないです。でも私は返信しないと見えない投稿は好きではありません。理由は二つあります。ひとつは時間がかかること、もうひとつは役に立たないものや人をだますものがあることです。(もちろん良いものもあります)\だから私が投稿するのは、返信なしで見えるもので、文句を言いたいことがいっぱいあります。その中には私が書いた投稿もあります。(広告は除きます!)\確かにコピーしたものもありますが、私は皆と共有したいだけです。特定の人について、「無駄だ」と言うなら、それはあなたにとって無駄なだけかもしれません。あなたには無駄でも、他の人には役に立つかもしれません。適当に文句を言わないでください。好きでなければ批判しないで!\時には広告を出すこともありますが、それも私の仕事なので、必要な人は探して、必要でない人は文句を言わないでください。今後はなるべく少なく投稿するようにします…へへへ…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

私は隠したことが全くない
よし、楼主のこの心遣い、私がみんなの分を受け取るよ
え…「だます」?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す