皆さんにさよならを言いに来ました、ついでにIDを譲ります(ID:17781)

オリジナルポスター: 今日は明日の昨日@Listen ビュー: 161 返信: 9 で投稿される: 2012-10-28 09:44:35
携帯で物をダウンロードしたり、ゲームのロードを待っているときに、携帯を自分に背けた瞬間、私は悟った。私はこれにあまりにも深くのめり込んでしまっていると。この小さな箱のせいで、多くの時間を無駄にしてしまった。それで私はこれをやめることに決めた。はは、実は皆と一緒にいる時間は楽しかった。罵ったり、アカウントを共有したり、Hを送ったりしても。でも今、このすべてを終わらせざるを得ない。さようなら、みんな。
\ユーザー名:\丿泣血丨巅峰灬\管理パスワード:\ONEPIECE

PS:可能であればパスワードを変更しないでほしい
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

親友、行かないで!時間がなくても、たまに顔を見せるだけでもいいんだから!
号により串にされる
どうやって登れるの?登れないよ!7723のずっと続く問題!!
かつても考えたことがある、今日こそ決心して、時間があるときにまた来る、番号はもう他人に渡さない..
もう生きられない!→_→
私の勉強はめっきり落ちた
同感だね!
神白一護
パスワードだけ送った、アカウントは?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す