ソフトをどうやってアップロードしますか

オリジナルポスター: 風の木 ビュー: 94 返信: 7 で投稿される: 2012-10-28 10:54:27
私はソフトウェアをアップロードしましたが、ダウンロードしたときには画像になっていました、解決を求めます
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

mp3や他の形式に変更する
改後聶為.zip
ソフトをネットドライブにダウンロードしてから、ネットドライブからここにアップロードしてください!こうすることで通信量を節約でき、後の設定を変更する必要もありません。
方法一:ucのクラウドストレージを知っていますか。ファイルをクラウドにアップロードします。(もし.jarファイルの場合は、まず拡張子を変更してアップロードし、クラウド上で再度.jarに戻します)、その後、投稿で添付ファイルのアップロードを選択し「クラウドからアップロード」を選ぶと、投稿に表示される添付ファイルの形式は.jarやその他のものになります。
方法二:アップロードしたい .jar ファイルの拡張子を変更します。.jar でなければ何でも構いません(例:.mp3 や .zip)。その後アップロードします。ただし、投稿の添付ファイルの形式は .mp3 や .zip と表示されますが、投稿内で拡張子を変更したことを説明すれば問題ありません。仲間たちは馬鹿ではないので、理解してくれるでしょう。
ああ、ありがとう。
'''''''
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す