【ゲーム】自己紹介、次は皆さん

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 257 返信: 25 で投稿される: 2012-10-28 21:27:01
私は今年17歳で、高校2年生、うーん、つらい文系の学生です。\携帯は5132、K790C。来月Android端末を入手予定です。\ナルト、クレヨンしんちゃん、名探偵コナンが好きです。\オンラインゲームはバトルフィールドキングしかやりません。\オフラインゲームはグランド・セフト・オート:サンアンドレアス、ウォークラフト、要塞、カウンターストライクをよくやります。\携帯ゲーム機では遊戯王、ポケットモンスター、悪魔城、牧場物語を主にプレイします。\携帯ゲームでは三国殺、霸王の大陸、失われた帝国、海賊王をよくプレイします。\。\。\。\。\これを見た人は続けて、あなたの情報を話して、共通の趣味があるか見てみましょう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

私は今年17歳、高校2年生、ええと、苦労している理系の学生です。 都市は福州、携帯は3208c、ノキアの一つです。来月もノキアです。 好きなものは『秦時明月』、『侠岚』と『名探偵コナン』です。 オンラインゲームはしません。 パソコンゲームではサンアンドレアス、ウォークラフト、レッドアラート、キングオブファイターズをよくやります。 携帯ゲーム機では主にポケットモンスターをします。 携帯ゲームでは霸王の大陸、戦争芸術をします;智楽が大部分を占めます。。。 見た人は次に、自分の情報を話して、同じ趣味の人がいるか見てみてください。
本人は今年15歳で、無職のニートです。住んでいるのは福建省三明市将楽です。携帯はノキアのX2で、以前はアンドロイドの端末を持っていましたが、壊してしまいました。アニメは遊☆戯☆王、名探偵コナン、犬夜叉が好きで、どんなゲームでも遊びます。パソコンも携帯ゲーム機も持っていません。かわいそうですよね?
えっと、私たち3人の趣味はとても似ていますね。それに、今GBAの携帯ゲーム機はとても安いです。
本人20歳、無職、名ばかりで遊んでいる、13歳ぶりを装うかっこいい若者、都市は四川省内江。現在の居住地は杭州! ゴミのような携帯電話、西鉑V818! 来年の今日にはそれが命日になるだろう、私も一度Androidを使ってみたい! 普段は小説を見たり、女の子と遊んだり、ネットをしたり、音楽を聴いたり。ゲームも少しやったりする! 全く悪意はない! へへ…皆さん女の子もぜひ私の家に遊びに来てね!
GBA?買うならPSPを買え
本当ですか?20歳ですか?
本人は17歳で、レンガのようなx201を持っています。ハルビン第11中学に通っています。。。宿題は一度もやらず、授業中はずっと寝ています。。銃撃戦のゲームが好きです。。。。最近はウォーフロントに夢中です
PSP?私はやはりパソコンでエミュレーションしよう。
本当に!見た目はそう見えないでしょ!自分で鏡を見ると、自分が20歳には見えないと思う!若すぎる!
パソコンなし。。。完全にスマホ派
天啊、私、とても小さく見えるみたいですね。それで、皆さんの身長と星座は教えてくれませんか?私は167センチ、巨血座です
174cm、ちょっと低い…
間違えたのはセンチメートルで、もしメートルならでこぼこ馬になる
僕は中学2年生、身長160cmちょっと、苦労している学生 too
同じく楼主の趣味はだいたいあなたと同じです
海南 170cm 高三 18 《ナルト》《名探偵コナン》《ワンピース》《ブリーチ》
AVAその区の
華南電信1
テストサーバーに来て体験してみてください、
都市は陸豊、携帯電話は6110、K530i、並行輸入品の一つ。来月はアイパイ機を手に入れる予定。ドラえもんが好き、、。 ネットゲームはクロスファイアだけ遊ぶ。 オフラインゲームは、、、、。 携帯ゲーム機は、、、、。 携帯ゲームは帝都防衛戦、、、、。
さらに返信を読み込む

返信を残す