ありがとう7723
私たちは異なる場所から来ており、距離もとても遠いですが、私たちの趣味は本当に同じです。7723というプラットフォームに感謝します。こんなに多くの友達に出会えて、とても嬉しいです。私はハルビン出身です。今後誰かがハルビンに来るなら、私を訪ねてください。案内します。。氷雪大世界、ソフィア教会、川辺、たくさん、たくさん。。。必ず私を訪ねてください。。
返信 (23)
恐らくもうチャンスはないでしょう。もしあなたが将楽に来るなら、私はあなたを木を切りに連れて行きます。
明日天水に行き、あなたを伏羲廟と麦積山石窟に連れて行きます。
あなたが広西南寧に来たら、私が米粉を食べに連れて行きます
へへ。。機会があれば行きます:)
来潮洲、私はあなたにセックスをしに行こうと誘っています
残刃ね…あなたは善意だけど、でも私の情熱は切符には使えないよ…
もし広東省の湛江に来たら、海浜公園と湖光岩に連れて行くよ。へへ、湖光岩は美しいだけでなく、かなり有名だから、百度で調べてみてね
私の家は武侯祠の近くにあります
夏が来たら、私はあなたを炳霊石窟に連れて行き、恐竜の足跡を見せます
えっ。。。すごく感動した、涙が止まらない。。。
話を戻すと。。。5階が一番魅力的。。。へへ。。。
山東に来たら私が接待します。
ハルビンに来たら、私が豚肉の春雨煮を作ってあげるよ。
四川に来たら、遊びに連れて行くよ
私は一生雪で遊びたいだけだった、残念ながらここでは無理、ハルビンならほとんどあるだろう!
今のところない。。雪はとても冷たくて、降りたばかりの雪は粘りがあって、一つの塊が一つの球になる。。。
ははは、長男、冬に私たち二人で雪合戦しよう
あなたの好意はありがたく受け取りました。しかし、ハルビンはとても寒いです
あなたが遼寧に来たら、私が妹と遊びに連れて行く
私は四平伊通の者です。誰がここで私を呼ぶなら、私はあなたに焼き鳩をごちそうします。
さらに返信を読み込む