いっぱいに中身が詰まっている、どれくらい理解できる?

オリジナルポスター: ならず者の達人@白い虎型 ビュー: 106 返信: 7 で投稿される: 2012-10-30 19:58:10
1、よく言われるのは、いい彼女がいると男のパソコンの容量が20GB節約できるということ。実際には、いい彼氏がいると女の子は乾電池200個分節約できる~~~\ 2、夕食後の帰り道、私はルームメイトと人生初めての大金を稼ぐ方法について議論していた。熱心に議論していると、そばを通りかかった小さな女の子が振り返り、媚びた笑顔で言った。「女の子の人生の初めての大金は血でできているの~」私たちはそこに20秒ほど立ち尽くし、ようやく納得した……\ 3、男と女の最大の違いは何か?「映画を観てティッシュ1箱を使い切った」という意味が、まったく異なるところ。。\ 4、3人の男性と1人の女性がトランプをしている。甲の男性は「ジャック3枚とクイーン1枚」を出す。乙の男性は「キング3枚とクイーン1枚」を出す。丙の男性は「エース3枚とクイーン1枚」を出す。女の子は彼らと絶交することを決めた。\ 5、2人の少年と1人の少女が話している。\少年1:僕はとても恥ずかしがり屋で、かわいい女の子を見ると顔が赤くなる。\少年2:僕もそう、かわいい女の子を見ると顔が白くなる。\女の子:あなたたち変態!\ 6、小明は友達の家に遊びに行き、主人は彼にリンゴを渡した。小明は言った:「こんなに寒いなら、リンゴが温かかったらいいのに。」主人はリンゴを受け取り、少しして戻ってきた。小明に渡されたリンゴは温かかった。主人は言った:「ガスがなくて、リンゴはあまり熱くできなかった。まあ我慢して食べて。」小明はリンゴを食べ終わると、二度とここに遊びに来ないと誓った。\ 7、明と小楽が街を歩いていると、前に干しぶどうを売る新疆のおじさんを見かけた。\小明は小楽に聞いた:「干しぶどう食べたい?」\小楽は言った:「食べたい。」\小明は言った:「通りかかったとき、一粒ずつ取っていけば、きっと気付かれないよ。」\小楽は言った:「取れない、あなたが取って。」\小明は言った:「本当に気が小さいな、俺に任せろ。」\二人は干しぶどうの店を通り過ぎ、小明は素早く2粒の干しぶどうを取り、急いで歩き去った。動作はかなり速かったが、やはりこの新疆のおじさんに見つかってしまった。おじさんは小明が一握り取ったと思い、追いかけて干しぶどうを返せと言った。小明は口を尖らせ、「取ってないよ、ポケットを探してみて」と言った。新疆のおじさんがポケットを全部調べても見つからず、少し考えた後、小明に口を開けさせた。小明が口を開けると何もなく、新疆のおじさんは不満そうに立ち去った。彼らが角を曲がると、小明はレーズンを取り出して言った。「はは、隠しておいてよかった。はい、みんな一粒ずつだよ。」小楽は言った。「あなたが食べて、私はレーズンは好きじゃない。」
小明は楽しそうにレーズンを全部食べてしまった。小明は結局レーズンをどこに隠したのか?
8、私たちのクラスにはイケメンの呉清揚と美女の呉清杨がいて、先生は二人をくっつけろとからかった。女子は無視して落ち着いた様子だったが、私たちがぺたぺたしながら呉清揚に呉清杨と結婚して呉清炀を産むかどうか聞きに行ったとき、男子の呉清揚はただ一言言った。「私は日本人が好きではありません」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

スレ主は不良であると鑑定完了!!!!
4??わからない。。
読めない
聞き取れた2、分からない……
最初のものはとても含みがある。
私も本当に全く分かりません
あの六番目の客はリンゴを持って行って焼いたのですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す