中身がぎっしり、どれだけ理解できる?第2弾
9. 子ども:「お母さん、新婚旅行ってどういう意味?」母:「父さんと結婚した後、一緒に旅行に行ったってこと。すごく楽しかったよ。」子ども:「行った?」母:「もちろん行ったよ!」子ども:「なんで知らなかったの?」「お母さん:「まだ若いのよ。お父さんが連れて行ってくれて、私が連れ戻したのよ。」10. ある晩、女性が電池が見つからなかったけど携帯電話を2台見つけて、「はあ、なんとかやってみて!」と言った。11. ある日、クラスメートが本屋に連れて行ってくれて本を借りに行った。クラスメート:ボス、劉備の持ってる? 店主は何気なく『金平美』の一冊を手渡した。私は困惑した。三国時代の本が、どうして『金平美』を渡せるんだ?クラスメートが鼻で笑った。劉備って誰だ?黄おじさんだ!ふと気づいた.....12. ある女の子が新聞を指さして彼氏に言った。「見て、見て、精液を提供するたびに300元の補助金がもらえるんだ。」彼氏は緊張しながら「何が欲しいの?」と尋ねた。彼女は「もし君が耐えられるなら、1年以内に家を買いたい」と言った。13. ある理工大学では男女比がひどく不均衡で、2008年の学年で女子学生は一人だけだ。 卒業前夜、秋昆会の男子が2006年クラスの男子全員を動員してアンケート調査を実施しました。唯一の質問は「みんな小学校に通っていましたか?」でした。翌日、その少年は退学処分となりました...14. 先生の質問:好きな女の子を夕食に招待しましたね。トイレに行きたいとき、どうやって丁寧に言えばいいのですか?生徒A:トイレに行くよ!先生:全然失礼ではありません。生徒B:トイレに行ってきます。後で戻ります。先生:うーん、それはいいけど、もっと丁寧なことがあるよ。生徒C:ちょっと失礼します。いい友達に会いに行くんです。できれば今夜彼を紹介する機会があればいいのですが... 15. 陳飛の彼女がシャワーを浴びるたびに、外からかすかな喘ぎ声が聞こえ、出てくるたびに何かを手に持って隠そうとしているが、陳飛はそれがキュウリだと知っていた。しかし昨日、陳飛と彼の彼女が彼女とセックスした後、彼女が実は処女であることが判明し、陳飛は困惑した。彼は何が起きているのか調べることにした。ある日、彼女がシャワーを浴びている間、陳飛は外で待っていた。彼女がドアを開けるとすぐに、陳飛はすぐに彼女を掴んで一口かじった。そして彼は知った...16. 今日、二人の強い女性が口論しているのを見た!そのうちの一人が言った、「絶頂の時は片手でしかシーツを掴めないって呪うよ!」”瞬間で別の人を終わらせてしまった... 17、ある日、小さなウサギの妹がゾウのお兄さんに出会い、挨拶した:最近どう?すると小さなウサギの妹は爆発してしまった。 ある日、ゾウのお姉さんが小さなウサギの弟に出会い、挨拶した:最近どう?小さなウサギの弟は言った:元気だよ!すると小さなウサギの弟は消えてしまった。 18、彼女が私にメッセージを送った:“妊娠した!明日病院に連れて行って!!” しばらくして、またメッセージが来た:“ごめん、間違えて送った! 私:???…… 翌日、彼女を病院に連れて行き、たぶん罪悪感からか、終わった後、彼女は私の膝に伏せて大泣きした。私は急いで慰め、悲しまないでと言った。驚いたことに、彼女はポケットから小さな木の櫛を取り出して私にくれ、それから振り返ることなく涙を流し去っていった……
返信 (7)
スレ主は大の変態と認定完了!!へへ。。
6はわからない、他は大丈夫
-_-b
2階に戻る、16とはその女は自分でオナニーして絶頂するしかなく、片手で作業し、片手でシーツを握ることを意味する
NO.15はどういう意味ですか!わかりません。
皇叔=金瓶梅?これはわからない
全部わかった!黄書
— すべての返信が読み込まれました —