〖新しいもの〗7723突然『告白体』出現![偽物]

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 358 返信: 28 で投稿される: 2012-10-30 23:30:02
『小劇場』\_____(小基が咳払い)咳、咳…あるトマト系有機生物のある調査機関のよく分からない噂によると:最近フォーラムにいる奴は確かにちょっとおかしくなっているらしい。聞くところによると、ずっとうまく話していた「管理者」と呼ばれる謎のキャラクターのさまざまな設定によって心にダメージ(傷の大きさは不明?)を受けて、ある種の暗黙の了解が破られたらしい…そのため、彼は意識の中で少し抽象的に称される「親友」のようなものに慰めを求めようとしたが、残念ながら「ユーザーが通信範囲外」だった。結局、どうしようもない「フォーラム」は一人で隅に座り、さまざまな虚しさと寂しさを飲み込むしかなかった……\どうやら彼が悩んでいる期間に、ある変化が静かに起ころうとしていた……薄明の天地、初めての一瞬に、一筋の光が差し、その後起こった——天体の大爆発、超新星の形成、太陽の出現、地球に生命が宿り、恐竜の大絶滅……そして直立歩行を学んだ人類の叫びが光線となって「フォーラム」の頭の中を駆ける!こうしてフォーラムは目を輝かせ、飛び起き、腕を振りながら叫んだ:「心の中の言いたいことを隠していては駄目だ!あるならちゃんと言え!」\こうして、7723の領域には『告白体』と呼ばれるものが現れたらしい……
(黒馬さん、トマトケチャップ、執事、銀売り、傾城、グループ内の皆)……ふぅ~
(小基、汗)みんな寝ちゃったのかな…え?どうして小璇だけまだ座ってるの?もしかして……(泣きそうな勢い)
(小璇)え…やっと終わった?お母さん〔ma〕が言ってた、他人の話を聞いているときに寝るのは失礼だって。だからあなた話し終わったよね、じゃあ私は寝てもいいかな……
\_____ふふ、前半は完全にふざけたもので、しかも——パクっても歓迎!さて、この投稿の意味に戻ると、フォーラムは何もすることがなくて活気がないように見えても、皆が良い態度を保ち、冷静な思考を持っていれば、多くのことがすっきり理解できる。その感覚は、好きな女の子と一緒にいるときのワクワク感のようで、とても爽やか。そうすればフォーラムの熱も適切に保つことができ、投稿しても誰もいないということも避けられる。フォーラムを守るのは、まだ頑張っている私たち親友の責任だ。フォーラムの引き継ぎの時になったら……\_____どうやらこれ以上話すとまた理屈っぽくなりそうだ。私はこの投稿は自分のひらめきから思いついたものを引き出すためのものだと言いたいです。上でもすでにちょっと愚痴っています――「率直体」!よく考えてみると、これはなかなかいいものかもしれませんね!いろんな愚痴に使えます!さらに、変なことやもっと多様な態度も表現できます――「率直に言うと:投稿を見ても意味のあることを書かないと運が悪くなる……」ふふ、フォーマットはとても明確で、「率直に言う」という三文字だけです。(ちなみに、こんな文体が隠れ投稿への返信の良い手段だとは言っていませんよ!)このような「新しくて小さなもの」は、おそらく7723で通用するでしょうが、他の場所では少し信頼できないかもしれません。しかし、フォーラムでちょっと楽しんで雰囲気を和ませるためなら、たとえ誰でも「苦悩」を抱えていても「率直体」を借りて気分転換したくなるでしょう?もうこれ以上は言いません!気に入ったら積極的に広めてください!私、この遊侠が推薦します!何か感じることがあったら、すぐにあなたの「率直」な腕前を披露してくださいね!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (28)

正直に言うと:ソファは自分で奪わなければ、豊かに暮らせない~
....意味が分からなかった、ソファー。
えっと。。
黒馬さん…ケチャップ…これは日本語を話しているのですか…
同じ二階、全く理解できない
少しわかったようだ
正直に言うと:この投稿の内容は理解するのは難しくないでしょう…ただ一つの概念を理解すればいいだけです…
率直に言えば:この概念は「率直に言えば」です
正直に言うと:投稿の前半はただの導入にすぎず、投稿の内容には実際あまり意味がない。
正直に言うと:親友は理解がかなり早い〜つまり「正直に言う」というこの印だけ知っていればいい。残りは自由に発揮して、つなげて面白ければそれでいい。
天書。
正直に言うと、楼主は一日中くだらないことをしている
正直に言うと…私はちょうど目を覚ましたところです
張柏芝の元夫は謝霆鋒で、 \謝霆鋒の元彼女は王菲で、 \王菲の夫は李亜鵬で、 \李亜鵬の元彼女は瞿穎と呼ばれ、 \瞿穎の現在の彼氏は張亜東で、 \朴樹には周迅という元彼女がいて、 \周迅の元彼氏は李亜鵬と呼ばれ、 \王菲の前夫は窦唯で、 \窦唯には堂弟がいて、窦鵬と呼ばれ、 \窦鵬の元彼女は周迅で、 \窦鵬の堂姉は窦穎で、 \窦穎の前夫は張亜東で、 \張亜東の現在の彼女は瞿穎で、 \瞿穎の元彼氏は李亜鵬と呼ばれる \では、張柏芝と李亜鵬はどんな関係ですか?
えっと…通りかかっただけです。
ところで、小ジジ、なぜ私がいないの?
率直に言うと:源源…あの「グループ内の一同」にはすでに含まれていて…書きすぎると少し冗長な感じがします。
こんな投稿を見ると、つい膝を組んで座り、丹田に気を集中させ、赤い唇と白い歯の間から冷たく一字【人】を吐き出し、その後後方三週半の自由落下の姿勢に入り、指を弾く間に一字【才】を言い、さらに側転1888度、一招の剣舞をし、その後片足でトマトの上に立ち、怒って一字【や】を叫ぶ…コメント成功、兄弟拍手、じゃあな兄弟
小さい意地悪は太陽を見た後、試験の準備をしている
正直に言うと:小さな嫌な奴が私を理解できないようにさせる…
さらに返信を読み込む

返信を残す