[ゲーム]~<<逆戦>>、鉄の都市!!!スコアアップ!

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 147 返信: 10 で投稿される: 2012-10-31 00:04:19
鉄のボスはどうやって倒すの?毎回レーザーでゲームオーバーになる。上手い人教えて!一緒に行けると最高!私は電信のユーザーです!YY:wa877323595!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

プレイしたことがない
違う1階、私は全く聞いたことがない
この何のゲーム、PCゲーム?それともスマホのオンラインゲーム?
同じ2階
率直に言うと:スレ主はここでPCオンラインゲームの広告を出しても意味がありません。スパム投稿と判断します。
スーツを着て戦おう
ひどすぎて、バトルフィールドより面白くない。
!!!泡を出す。°。。°〇〇グツグツ。。。。。〇〇。°。グツグツ〇。。°。。〇。〇泡を出す。°〇。╭☆╭⌒┊┊軽┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊軽┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊漂┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊過┊┊╭⌒☆╭⌒╮泡を出した人はすでに消えた!
携帯電話.どこで逆戦をダウンロードできますか
どうやってクリアするか、たとえ楼主(スレ主)が知っていても自分ではクリアできないよ!これは強いチームが必要なんだ!普通、あの『鋼鉄の森』でスコアが40万の部屋ならクリアできるけど、楼主のスコアが足りなければ諦めたほうがいい、入っても追い出されるからね。だから運次第で、良いチームに出会えるかどうかだよ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す