【恐怖】私のコメントがどうして消えたの!

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 237 返信: 31 で投稿される: 2012-10-31 12:20:08
知りたいですか?\このため。。\絶対に軽率に触らないで!!\ 自分の好奇心のせいで後悔しないように気をつけて。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (31)

ああ!………楼主、私のコメントを返して!
絶対に手を出すな!!....言っただろ、へへ。。
あああああああ!!!!!主を軽蔑する!!コメントを返せ!!!みんながクリックされた!!そのリンク!!!
どうして早く言わなかったの、みんな好奇心があるって知らなかったの?
くそ、俺のコメントを返せ!!!
幸い私はクリックしなかった、楼主を見るとこのやつは善人ではなさそうだ
えっと、実は送った後、私は全然クリックしてなくて、私のサブアカウントでテストしただけだよ、みんなもう一度始めよう、へへ、凌空、私は本当にお金持ちだよ!
スーパー悪い奴、小さな子供のお菓子を奪う悪いやつ
。。。。えっと、あなたがクリックすれば、私が良いか悪いかすぐにわかるよ。
彼らの言う通り、後でメッセージを消すそうです
え?クリックしたらどうしてチェックインになるの???
へへ$_$言ったでしょ、私が変えたって-_-!
楼主のそのリンクをクリックした人は必ずクリックしてください、クリックしていない人もクリックしてください
これが正しい
切る、2つとも無駄で、ログインする必要がある
私はパスワードを変更しました
あなたは
カビゴン、私にメッセージを返して、もしボール運が彼らに教えられた通りなら、お前は終わりだ
そのまま呼ぶんだ、カビゴン
通り過ぎる…
さらに返信を読み込む

返信を残す