泡を出すぞ!!

オリジナルポスター: 繁華は依然として続いている ビュー: 139 返信: 7 で投稿される: 2012-10-31 15:32:18
1:私は美女に変態扱いされるのは怖くない、怖いのはブスにヤクザ扱いされることだ。 2:彼氏に美人の親友を持たせてはいけない、なぜなら赤く染まると二人ともダメになるからだ。彼女に男友達を持たせてはいけない、なぜなら青く染まるとあなたは裏切られるからだ。 3:医者が患者にどうやって骨折したのかを尋ねると、患者は言った。「靴の中に砂が入っている気がしたので、電信柱に沿って靴を叩いていました。そしたらクソ野郎が通りかかって、感電したと思い、木の棒で二発殴られました。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

あなたまたここで自慢しているんだね。おかげでいくつかのコミュニティを探し、何百ページもの投稿を見て、やっとあなたを見つけた。現場監督が伝えろって言ってたよ。明日、工事現場に早めに行って、セメント3台分とレンガ2台分を運ばなくちゃいけない。もし運び終えなかったら、昨日の給料さえも支払われない。あと、村の東端の王未亡人があなたに尋ねていた:いつお金を貯めて彼女と結婚するつもりなの?もし年末までに戻らなかったら、彼女は村の西の曲がった首の人と結婚するよ。
泡が出た!!
BT|益智|風雷電---釣り達人2
通り過ぎる,
添付画像
余すところなく
添付画像
額敏、、
添付画像
、、、ラララ
添付画像
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す