ターミネーターシリーズ。古い映画ですが、間違いなく名作です。

オリジナルポスター: 運命なんて残酷だ ビュー: 280 返信: 4 で投稿される: 2012-10-31 20:14:10
ターミネーター2をちょうど見終わったところですが、なぜ最後にシュワルツェネッガーが溶鉱炉に飛び込むのか、敵は全部倒したのに、なぜ自分を死なせるのですか?ジェームズ監督のストーリーは本当にひどいです。前半は楽しかったのに、ターミネーターが溶鉱炉に飛び込むシーンでは本当に泣きたくなりました。第3作でもターミネーターも死んでしまいました。単純に聞きたいのですが、第4作は作られたのですか?ストーリーはその後のジョン達がロボットと戦う内容ですか、シュワルツェネッガーはまだ出ていますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

表示もうずっと見終わったよ!!
見ていない表示
もう結末は全部言ったんじゃないの?
4はもう少し前に発売されました…州知事の仕事があまりにも忙しくて映画撮影に参加できませんでした。4のストーリーはもはや過去ではなく、スカイネットに支配された未来に置かれています……(詳細は百度で調べてください)しかし、4にも州知事は登場しますが、それは単なる替え玉で、顔はリアルなマスクをかぶっているだけです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す