ノキアはWPシステムに頼って再び復活することができるだろうか?
ノキア920の発売は、私に再びノキアに対するわずかな希望を抱かせました。かつての巨人が氾濫するAndroidや閉鎖的なiOSの下で倒れるのを見たくありません、結局、私が以前使っていたのはすべてノキアでした。WPにはまだ欠点がありますが、このノキアという巨人は再びスマートフォン市場の王座を手に入れるでしょう!
❮
❯
返信 (8)
ノキアが一番ですが、しかし、正直言って、個人的にはアンドロイドは安くて使いやすいと思います
以前は私もAndroidは悪くないと思っていましたが、しばらく使った後はまったくそう思わなくなりました。。。
それにHTC 8Xもあります
でも、ノキアがWPを作るのはサムスンやブラックベリーほどではないと感じる。
私は本当にタッチスクリーンの何が良いのか理解できません
wp8=老人用の端末 ノキアとマイクロソフトの協力は間違いだった ノキアは新しいシステムを開発すべきだった あるいは、最初からアンドロイドを選ぶべきだった
老ノーは永遠に不滅、万歳!
(お金がなくてWP機にアップデートできない~/困ったね、ノキアの社長、少しお金を出して全体的にシンビアン機種を買い戻してくれないかな、ずっとサポートしてくれている私たちに“サービスの向上や還元”をしてほしい!人脈を活かせば他の競争相手にはない優位性を得られる。)
— すべての返信が読み込まれました —