水軍たち、あなたたちは役に立たない会員コインのために水貼りをして7723を荒らすのですか!面白いですか?自分たちで反省してください!
モデレーターたちは今後、水貼りを見たら直接ロックしてください!削除しないで!さもなければ、みんなが何をするかわかりません、LZ会員コインを弄るかも!
[メンテナンス7723]皆さん、入ってください!
返信 (10)
ソファ!
投稿するより投稿しないよりは、常に良い。
小さな嫌な奴、私、管理人にブロックしてもらうべきかな?
すべて今日というのは明日の昨日によって作られたので、彼をブロックすることを勧めます
なぜ水貼りをすると会員コインがもらえるのですか???
あんた自身もたいした人間じゃない、どういう意味かは自分でよくわかってるだろ
同じ6階。同じく落書きしたのは、馬鹿なやつです。私が返信した者に関しては、親との関係が悪く、それ以来家には平穏な日がなく、世代を通じて不幸が続くでしょう。投稿者本人は今年中に財産を失い災厄に遭い、奇病にかかります。将来結婚したとしても、妻子と別れ、妻の家では男を養い、外で浮気し、下半身に膿が溜まるでしょう。その子は陰陽の調和が取れず、途中で夭折し、葬る場所もないでしょう。投稿に対して私は返信しました。
あなたが1を撮ったら私も1を撮る、スレ主には小さなミミはない、あなたが2を撮ったら私も2を撮る、スレ主は相変わらずバカ、あなたが3を撮ったら私も3を撮る、スレ主はクスリを飲んだ、あなたが4を撮ったら私も4を撮る、スレ主のお尻に痔がある、あなたが5を撮ったら私も5を撮る、スレ主の小さなお尻を触る、あなたが6を撮ったら私も6を撮る、無敵の春哥は彼女の叔父、あなたが7を撮ったら私も7を撮る、スレ主は大バカ
あなたが投稿した記事は本当に素晴らしいです!次の賞品を獲得しました:草泥.馬>会社独占提供の賞品:草泥.馬>1匹、<ファック.イカ>1本、<干.お前の梅>1本、男性用セクシーキャミソール<吊るお前の母>1枚。そして:ウォーサオニマラグビ7日間ツアー。受け取り方法:現地の中国銀行に行って、大声で三回叫ぶ:ウォーシシャビ
私が「一」足で楼主のこの「二」バカの「三」つの角の部分を蹴ると、彼の玉は瞬時に「四」分「五」に裂け、「六」センチ短いペニスが折れ、鶏の羽毛が混ざった「七」「零」「八」が現場に散乱し、その場で死亡した。「九」泉の下で彼は非常に無力で、ひどい苦しみを味わい、ほとんど一億年かけてやっと傷を癒し、転生して生まれ変わった。今また来てバカなことをしている。
— すべての返信が読み込まれました —