【版主】版主入って来て

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 179 返信: 17 で投稿される: 2012-11-03 10:32:32
管理者の皆さん、コインを稼ぐ件ですが、あの日私は一度だけやってみました、ただの好奇心です。 それと、私たちは皆管理者なので、思い切って会員コインを使って、フォーラムのために、なぜ会員コインを10000に制限しないのか、彼らに稼がせて、私たちが削除して、彼らが割に合わなくするのです。 賛成の管理者は今すぐお金を使い切って、それから投稿を削除してください、私と同じように。 最後に、ある人たちは、本当にろくでなしです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

同意…
非公式版を読んだことがないので、理解できません
いいね、へへ
自尊心……
小邪はQQ区の水貼を削除できます。
削除した。
コインを刷ることにどんな意味があるのだろう…やはりゆっくり稼いだ方がいい。管理者ではないけど、応援するよ
ああ、凌空、あなたは知らないだろうけど、私はかつて資源投稿だけで5万稼いだことがある、十数個の投稿でね。…
実はこの数日間のすべてのコインの操作はある版主がやったもので、昨日、一昨日、その前の日も、ずっと……(以前はそうではなかった)
誰ですか?内線です。
うん、リソースを正直に稼ぐ方が、ずる賺きしてコインを稼ぐよりずっといい
同じく楼主、コインを稼ぐのは恥ずかしい!
同意!コインを刷る人は天罰が下る!
同意、通り過ぎるのは30000だけです
数千コインを表示して通り過ぎる
昼寝からちょうど目が覚めた………カールに同意、会員コインはまた使えない、いくつあって何に使うの!!
昨日の夜に使って残り3だけ表示する
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す