🎮
7Tanコミュニティ
ホーム
コミュニティ
AIチャット
現金タスク
ログイン
日本語
中文
繁體中文
English
日本語
한국어
Español
Français
Deutsch
Русский
Português
Tiếng Việt
ไทย
Bahasa Indonesia
العربية
コミュニティのホームページ
>
ゲームコミュニケーション
>
投稿の詳細
【アンドロイドエクスプレス】お金を携帯電話に入れる(マジック)--正式版
オリジナルポスター: Blue Devil's Book@Lingkong、
ビュー: 198
返信:
2
で投稿される: 2012-11-03 11:27:57
B
Blue Devil's Book@Lingkong、
ダウンロード
【アプリ紹介】 これはお金をスマートフォンに入れることができるマジックです。紙幣も硬貨も、その他のものも、音も色もなくスマートフォンに入れることができます!うまく演じれば、これは非常に素晴らしいマジックで、皆を楽しませることができます。リュウ・チエンは以前日本でこのマジックを披露しました。現在のバージョンは正式版です。
\
\
(注:私はAndroidを持っていないので、まだ試していません。使い方については自分で探求してください!)
返事
🤍
0
📤
共有
集める
返信 (
2
)
正の配列
逆順
ご
ごろつきの達人@海波
2階
楼主を応援します!
┌
┌スピン┐←_←
3階
1、あなたに秘密を教える必要があります、5を見てください 2、答えは11を見てください 3、怒らないで、15を見てください 4、落ち着いて、怒らないで、13を見てください 5、まず2を見てください 6、怒らないで、12を見てください 7、私はただあなたに伝えたい、私はあなたを応援しています! 8、私が伝えたいのは、答えは14にあります 9、どうか4を辛抱強く見てください 10、これは私が最後にすることです、7を見てください 11、6を見せたとき、怒らないでほしいです 12、ごめんなさい、8を見てください 13、怒らないで、10を見てください 14、どう言えばいいかわかりませんが、3を見てください 15、あなたはきっととても怒っているでしょう、9を見てください
— すべての返信が読み込まれました —
返信を残す
ログインして返信してください
ログイン
元の投稿者に返信する
ゲーム/投稿を共有する
ゲーム
役職
検索
キーワードを入力してゲームや投稿を検索します
共有先
💚