【アンドロイド区】の管理について〜

オリジナルポスター: 死、追悼 ビュー: 167 返信: 7 で投稿される: 2012-11-03 14:24:19
皆さんこんにちは、以前は私はアーケード機の5130xmを使っていました。今はAndroid機を使っていて、久しぶりに7723に来たら、相変わらず賑やかで驚きました!機種を変えたので当然Android専用のコーナーに行きましたが、びっくりしました。ホームページは非常に乱雑で、カテゴリも不明瞭で、大手メーカーの専用コーナーもありません……╭(╯ε╰)╮ もちろん、私はトラブルを求めているわけではありません。私のAndroidの大型ゲームはほとんどプレイ済みで、ここで資源を探す必要もありません。ただ、7723がさらに良くなることを願っており、管理者には再編成をして、分類をしっかりして、Androidコーナーをもっと良くしてほしいです!愚痴はこれで終わり、ご飯に戻ります(*ˉ︶ˉ*)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

1階にソファがあります〜
殤…。
まだ私のことを覚えている人がいるのかな?
あなたは私があなたに気づく可能性があると思いますか
Androidのゲームは比較的雑多で、大手メーカーのgameloftやgluを除けば、他は一つか二つのゲームが面白いだけです
楼主、早くお椀の中に入ってください。
もっと大きいお椀に変えて…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す