【ドラえもん劇場版:新しいのび太と鉄人兵団】2011[アニメ]

オリジナルポスター: カモメ ビュー: 834 返信: 10 で投稿される: 2012-11-03 16:48:53
(hellos) 【映画をダウンロードするにはクリック】 ◎中国語タイトル ドラえもん:新しいのび太と鉄人兵団/ドラえもん:新しいのび太と鉄人兵団 翼を広げて飛べ!天使たち/映画ドラえもん-新・のび太と鉄人兵団(香港)/ドラえもん:新しいのび太と鉄人兵団(台湾) ◎作品名 Doraemon: Nobita and the New Steel Troops: Angel Wings ◎公開日 2011 ◎国・地域 日本 ◎ジャンル アニメ/ドラマ/冒険/ファミリー ◎言語 日本語 ◎字幕 中国語 ◎IMDB評価 7.4/10 (50 votes) みなさん、暗殺組にぜひ参加してください~~特典があります~~~~~~~~ ??????????????????????????
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

...
==…あなたは映画を勧めたいのか、それとも暗殺チームを売り込みたいのか
日本製品をボイコットするのは、私から始める
同じ3階
ドラえもんの世界の。。
アニメは商品じゃない。日本の商品は別にいらないけど、日本のアニメはやっぱり見なきゃね!
これはずっと前に見ましたが、全体的にはまあまあです!
もしあなたが見なければ、誰も録音しませんし、ディスクを作りませんし、誰も輸入しません。輸入は日本のお金にならないのでしょうか?
これ、いつまで降るんだろう
えっと、以前20メガ以上のフルバージョンをダウンロードしたことがあるんですが、これは749メガもあるんですね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す