戦争の芸術

オリジナルポスター: ただのゲーム ビュー: 168 返信: 12 で投稿される: 2012-11-03 23:16:32
今日までのレベル20のアカウントはなくなって、今日の夕方にパソコンでレベル6までプレイしました。さっき、バカと戦って、40隻の砲艇を使って、小さな損害で勝利しました。最も重要なことは、経験値がなんと2100以上ももらえたことで、直接レベル6からレベル11に上がりました。もし毎回こんなバカに当たるなら、レベルアップが遅いなんて心配いりませんね。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

試験で『天生我才必有用』の続きを書きなさいという問題があった。ある天才的な学生が答えた:『ネズミの子は穴を掘る』。私たちのオフィスの国語の先生全員が、めちゃくちゃに笑ってしまった。
話は変わるけど、紅軍でミサイルを発射するのは砲艇と呼ぶんじゃないの?
今日は小学校の統一期末試験で、私は一年生の監督をしました。一年生の算数の試験は問題を読み上げる必要があります。第8問を読んだとき、目がくらみました~こんな問題も出せるなんて、出題した人は本当に才能があります!!大多数の生徒は「B」を選びましたが、私は非常に無力感を感じました!第8問:教室には机が25脚、椅子が20脚あります。先生の年齢はいくつですか??
A:計算できない、答えはなし
B:25+20=45歳
C:25-20=5歳
うそでしょ?あなたが試験監督をするの?
私は普段クレイタンクを出して、ほとんど砲艇を出さない
確かに、技術が満たされている場合、戦車と砲艇は比べる要素があり、速度も比べることができ、防御も比べられ、値段も安いですが、攻撃速度は比べ物になりません
一般はクローラー戦車を第一防衛線として使い、砲艇が補助攻撃を行う…
私は普通、基地を建て、ランニングタワーを作り、小兵で防御し、お金を貯めて技術を開発します。そして準備ができたら最後の種類の車を全力で作って出撃します。
しかし、それは運が悪かった。右上には赤軍、右下には青軍のミニマップ、中程度の技術、いつものように50人のゼウス全員が交差点で封鎖され、ゼウスは全滅した。彼はスナイパータワーを2つ失っただけだが、あの愚か者は自分の進路を壁で塞いだ。結局、時間切れで経験値は9しかなかった。彼は前ラウンドの経験値が多すぎて、少し経験値で罰せられたと言っているのか?
前回私があの会員と誰かと打ったときも同じ図で、紅軍の第一列はタンク固地を登り、二、三列の砲艇が整然と後ろに並び、防御はほぼ完璧だった。
そうだ、その地図では、ブルーチームはハイテクを使わなければ、勝つことは不可能だ
見えた
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す