三国-大時代の重大なバグ!遊ぶ人は入れ、三国ファンは入れ!

オリジナルポスター: 流氓高手@傲世天地№ ビュー: 296 返信: 9 で投稿される: 2012-11-04 08:02:06
私は吐血しそうなバグを見つけた @_@||| 崩壊!兵士50人を全員歩兵にして黄巾軍と戦わせたんだ、相手は30人!絶対に全滅させられると思ったのに、しばらく待ってみると、あれ?敵の兵士があまり減ってない?確認しに行ったら吐血寸前、そのバカ歩兵たちは敵を囲んでいるだけで攻撃しない、時々やっと2、3回攻撃するくらい![バカを装ってるのか?]結局、自分が20損して敵に30ダメージを与えて勝利した!吐血中 @_@
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

→_→
成都を出た後にバグがある
バグを合理的に使用する。例えばコインを稼ぐ……
バックパック、私は遊べない、ヒップホップ三国も、、、、あのダンジョンタワーディフェンスはできる、、、、、、。
わかる!私はみんなスプリントで遊んでる!兵を100出しても夏侯惇は全部死んだ!
全部自分一人で行った
私は最も悲劇的です。毎回セーブして終了した後、再び入ると最初からやり直さなければなりません。
楽しそうですね、ダウンロードしに行きます
投稿者にはすべて弓兵を使うことをお勧めします。弓兵は攻撃速度が非常に高く、さらに装甲貫通も持っています。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す