ワールドオブウォークラフト-燃える遠征-(随時更新中)

オリジナルポスター: カモメ ビュー: 245 返信: 8 で投稿される: 2012-11-04 08:28:01
(hellos) 世界で最も人気のあるオンラインゲーム『ワールド・オブ・ウォークラフト』の拡張パック『燃える遠征』は16日未明に全世界で発売されました。39.99ドルの通常版のほか、多くのプレイヤーが69.99ドルのコレクターズエディションを競って購入しています。現在、Amazonでの最低販売価格でもすでに164.5ドルとなっており、中に何が入っているのか見てみましょう。公式資料によると、『ワールド・オブ・ウォークラフト:燃える遠征』のコレクターズエディションには次のものが含まれます:クライアントインストール用のCD/DVDディスク。『燃える遠征』のメイキングDVD。『燃える遠征』設定画集のハードカバーブック。ゲーム内のバーチャルペット:虚空ヒナドラゴンのプレゼント。ワールド・オブ・ウォークラフトカードゲームのスターターパック2セットに加え、高級カード。外域マップが描かれたマウスパッド。『燃える遠征』ゲームオリジナルサウンドトラックCD。現在、このサウンドトラックCDをプレゼントとして提供しており、皆さんに楽しんでいただければと思います。 ☆クリックしてダウンロード The Burning Legion☆ ☆クリックしてダウンロード Shards of the Exodar☆ ☆クリックしてダウンロード The Sin'dorei☆
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

LZは結局、暗殺チームの人なのか、それとも悪の軍隊の人なのか?
→_→
同じ2階
頂頂頂頂頂!!!!!」
ありがとう
うーん....共有してくれてありがとう。でも、ゲーテ風味が強すぎる
灰雪はもちろん俺の人だよ!图片
\(=_=)/
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す