フルーワ

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 146 返信: 15 で投稿される: 2012-11-04 17:38:47
中央の一台が互いにぬいぐるみを遊ばせている、はは、久しぶりに見た
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

説明すると、投稿者はとても子供っぽい心を持っているんですね…
→_→
私はちょうど見終わったところで、どうやら新しいもので、7つ合体したようです。。。。
あれは第二部です
私も見たいけど、残念ながらテレビがなくて見られない、ああ
笑2階には子供時代がない(気にしないでね)
3階です、2階すみません
同意6L
うん、たまたま結末を見た!正直言って:葫芦娃の方が喜羊羊よりずっと面白いと思う!图片
くそ!まさか私、生まれたときからこんなに大きかったのか?私の子供時代はどれほど素晴らしかったことか!
→_→これはなんとも言えませんね、もしかしたら生まれたときからこんなに大きかったのかも…图片
喜羊羊が何回放送されたかわからない
夜、生まれたときはこんなに小さくなかったのに、彼には子供時代がなかった、ああ~~~~~~~~~なんて可哀想な人なんだ~~~~
あ!だめ、トイレに行かなきゃ!
(input=15)軽蔑する!お前たちをめちゃくちゃに叩く!(/input)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す