くそ。悲劇的に一つのことを発見した!
さっき鍋を食べ終わったばかり!悲劇的なことを発見した、一つ、下痢をしてしまった!(input=15)くそー(/input)(input=15)誰か下痢止めを一箱くれ!(/input)これが食いしん坊の結末!T_T
返信 (18)
ハハ、性格
下痢にならない火鍋には大煙が入っている……若者よ、幸運に感じなさい!!
さっき一人がハエを食べてしまった。今、一人が何を食べたかわからないままお腹を壊している。すぐにまた誰かが何かを食べてしまうのだろうか?????????
下痢をしない火鍋は良い火鍋ではない!
もうすぐあなたの番です!
夜。。。。あなたの体の動きが速すぎるんじゃない?食べたばかりなのにもう出てきた。。。。。
ああ、いや、私は下痢をしないよ、だって今朝一度したから、もう二度とすることはありえない!!!!
鍋に入れたの?
火鍋に引きずり込まれたら、火鍋屋の店長は絶対に夜を探す!その夜はひどい目に遭う!!
無理やり夜にあの火鍋をもう一度飲ませる
夜は私たちにある教訓を教えてくれます。それは、食べ過ぎてはいけないということです。さもないと、お腹を壊すかもしれません!
(input=15)ラキソベロンを一箱ください!(/input) (input=15)雷だけで雨は降らない(/input)
巴豆を楼主に送る
皆さん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!よし!!!!みんなに火鍋をごちそうして下痢の味を試させてあげる!
よし、遠慮なくいただく!!
火鍋の予約電話(c)18368008103(/c)
全国で使える火鍋の予約(c)10086(/c)
四川本場火鍋は(c)10010(/c)または(c)2150520(/c)にお電話ください
— すべての返信が読み込まれました —