さっきのはめちゃくちゃ気持ちよかった!
戦芸OL、赤が両側で青が中央のマップ、高度な技術、20分、(もっと設定しておけばよかった)、私は赤…戦った相手もポイントの振り方が私と同じで、明らかに後半型だ。もし後半まで持ちこたえたら、私は彼に勝てないかも。。。さて、戦闘開始、通常ペースで進める。第1ラウンドで技術を上げつつ小さな車を1台作る。第2ラウンドでクローラータンクを出す。集結ポイントを全て交差点に設定しつつ、小さな車で相手の基地を1周させる。第3ラウンドでクローラータンクが移動可能になり、小さな車が相手の基地に到着すると、相手は技術を上げているだけで兵士は1人もいない。以降のラウンドではクローラータンクを2~3台生産しつつ、ゆっくりお金を貯めて技術を上げる。再び小さな車で相手の基地に行くと、相手はゼウスを量産している。クローラータンクが20~30台になったら、基地の範囲を拡張し、できるだけ軍隊に近い場所に基地を建てる。建設後、重工場を建ててクローラータンクを生産し続ける。その後狙撃タワーを作る(これがこの試合での私の戦略のポイント)、前後に配置して、相手のゼウスが動かずに自発的に攻めてくるようにするのが狙い。へへ、この方法は見事に成功し、前方に配置したゼウスたちが狙撃タワーに攪乱されて自ら攻撃してきた、およそ10~20体。攻めてきたところでクローラータンクで迎撃し、2~3台で全滅させた、かなりお得でしょう!その後も同様に相手を攪乱しつつ、攻めてきたものを潰し続け、相手を常に受け身の状態に置く。へへ、これで相手はどうやって私を攻めるのか見てやる。合計でゼウス50体以上を倒したかな!その後時間切れになった、部屋を作るときにもっと時間設定しておけばよかった、多く虐めて経験値を稼げたのに!必要なら基地も一緒に押し潰してやったのに、ハハ。ただ、この試合でも1400以上の経験値を得た…
返信 (4)
。。。
あのバカは塀を使えないのか。。。
塀?俺がタワーを押して通せばタワー流れになるし、もし彼が自分を囲っていたら自分で自分に厄介ごとを作ることになるじゃないか!
わかった。。。
— すべての返信が読み込まれました —