ジョーク:あなたが喉が裂けるほど叫んでも、誰も気にしない!
ある日、魔王が姫をさらっていき、姫はずっと叫んでいた。 魔王:「思い切り声を張り上げてもいいさ…誰も助けに来ないよ....」 姫:「声を張り上げ..声を張り上げ..」 誰もいない:「姫..助けに来たよ...」 魔王:「噂をすれば影、だな...」 曹操:「魔王..俺を呼ぶなよ..」 魔王:「わー、幽霊が見える」 幽霊:「くそ!見つかった..」 くそ:「あ、幽霊、俺を見れるのか...」 魔王:「oh,my god!」 神様:「誰が俺を呼んだ?」 誰:「誰も呼んでないよ...」 誰もいない:「俺が?ふざけるな!」 にんにく:「誰が俺のふりをしてる?」 誰:「また俺のことか?問題でも?」 面倒:「どいつが俺に文句か?」 どいつ:「俺に文句?俺はしてない...あれ、こんなに人がいる。」 大勢:「俺が今来たばかり…君は誰?」 どいつ:「俺は誰でもない。」 誰:「あいつは俺じゃない。」 姫:「みんな、私を助けに来たの?」 みんな:「助けに来たんじゃない、見物に来ただけ。」 見物:「俺には何が面白い?」 神様:「俺には関係ない、先に行く。」 魔王:「ひとつ答えてからにしろ、なんでこんなに皆が姫を助けるんだ?俺、魔王としてどう演じればいいんだ?」 どう演じる:「ちゃんと魔王やるのに、なんで俺を演じさせる?」 姫:「魔王がいなかったら、私歩いて帰れるのに。」 誰もいない:「もし俺が魔王を演じたら、どうしてお前を行かせる...」 どうして:「俺は姫を行かせない、見物したい。」 見物:「俺の何を見るんだ?」 何:「俺を見ようとするのか?この変態!」 あなたが:「してないよ」 俺:「俺に関係あるの?」 魔王:「くそ!俺、頭がおかしくなりそう......」 くそ:「呼ぶなってば!...」 狂った:「俺に何をさせたい?」 あなたが俺に:「俺は何も知らないよ!」 俺は何も知らない:「俺は知らないよ!」 俺は知らない:「ここにいるよ!誰か俺を呼んだ?」 誰か:「呼んでないよ!」私は言わなかった:「誰が彼に言ったの?」誰が:「私は不当な扱いを受けている...私は...」私は言わなかった:「私はあなたに悪いことをしたことはない...」あなた:「私もそんなことはできない。」あなた:「誰がそんなことをしないって言ったの!?」誰か:「お願い...私は何も言ってない。」私は何も言わなかった:「何て言ってほしいの?」私は何も言わなかった:「...あなたは...あなたは私の長い間会っていなかった兄弟じゃないの?」私の長い間会っていなかった兄弟:「カオ...私の名前はとても長い... 私も呼ばれるだろう...誰か:「...この厄介な場所を早く出なければならない。」師飛:「ここが私の縄張りか...」私は何もしなかった:「口論はやめて、話してるんだ...」邪魔しないで:「話してないよ...」私は言ってない:「全然話してない!」...」何もしないよ:「-_-\」...行こう...外に出て話そう...」 ウォーク:「ごめん...」(恥ずかしがり屋)何もしなかった:「関係ない...フラッシュ...」(二人の兄弟は怒って飛び出した)関係ない:「うっ...なんで追い出したんだ...」なぜ:「追い出そうとしてるわけじゃない...いい子にして...泣かないで。」私は言わなかった。「ああ...これが俺に何の関係があるんだっけ?」俺に何の関係があるんだ?「何?」誰か呼んだのか? 誰か:「誰かあなたに電話したい...」誰か:「本当に行くよ...t.t」歩き:「本当にごめん...」*v.v*(「誰\」が掴みついて崩れ落ちた)関係ない:「...君は僕のいとこじゃないの?」僕と何の関係があるんだ:「...いとこ...久しぶり...」「僕はここにいない...」魔王:「やめるつもりか?」 終わったかどうか:「彼には私がいない。」男たち:「私は彼がいない。」私:「誰がそんなこと言ったの?」誰:「なんで私にやってほしかったの?」私:「本当に私にやってほしいの?」あなた:「私は彼をやらない。」私:「誰が私にできないって言ったの?」誰:「不当な扱いだ!」私は......なんて言ってない」「なんで私を欲しがったの?」ママ:「あなたたち本当に図々しいわね!」」 二人:「欲しい!欲しい!」 顔:「誰が俺を欲しいの?」 誰:「俺は嫌だ」 魔王:「早く、さもないと追い払っちゃうぞ」 人啦:「追い払うの?探してk」 k:「誰が俺を探すの?」 誰:「あああああ!俺の名前を出すな、次に出したら俺もkするぞ!」 彼:「kするな」 私:「誰が俺をkするの?」 誰:「やっとひとり捕まえた、殺せ…………」 一つ啦:「捕まえるな」 私:「俺ももう我慢できない、次に俺の名前を出したら絶対に許さない!」 誰:「俺の降龍十八掌を見てみろ!」 私:「俺の九陰白骨爪を見ろ!」 降龍十八掌:「俺、何がかっこいいの?」 九陰白骨爪:「俺、何がかっこいいの?」 何がかっこいい:「兄弟、やっと見つけたぞ!」 何がかっこいい:「兄さん、外で話そう。」 魔王:「くそ…これは親戚認知大会か…」 それ以来、魔王は本当に統合失調症になった……
返信 (5)
面白いね
本人が送った
(hellos)
くそ!!スレ主、薬飲んでないのか( ⊙ o ⊙ )!!見てて頭が痛くなる!!
切れ、前に見たことがある
— すべての返信が読み込まれました —