はははは
さっきまた戦争アートの一戦をやった。グローバル連合の第一ステージのマップで、中テクノロジー、私は紅軍。普段このマップをやるときは人海戦術を使うけど、言うまでもなく全部負ける。今日はまず十数体のカモを作って普通の攻撃を防ぎ、その後タワー戦法を始めた。急いでいたのでまだ十分準備ができていないうちに戦闘を開始した。相手の兵士や戦車を殲滅したものの、私のスナイパータワーもいくつか失った。まさか相手がミサイルタワーで私のタワー戦法を抑え込むとは思わなかった。そこで私はたくらみながら、少額の資金でタワーを置き続け、残りの資金で戦車を作った。相手はまだミサイルを作り続けている。40近くの戦車が揃ったところで、自分の進路を塞いでいるタワーを自爆させ、全軍で出撃。戦いながら戦車を作って支援。相手は私を防ぎきれず、中盤まで戦って初めて、相手には兵士も戦車も一体もいなかったことに気づいた。その時はもう最高に楽しかった。ミサイルタワーを片付けた後は虐殺で、本当に気持ちよかった。最終的に経験値は700以上で、レベルが2上がった。やはり三十六計はかなり役に立つようだ。美人計(タワー戦法)で先に誘い、最後にたくらんで力を温存し、準備ができたら大規模に攻撃する。」
返信 (2)
どんなゲームですか、面白いですか?
戦争の芸術OL、あなたは認識できないと言えますか?
— すべての返信が読み込まれました —