初めて7723に来たとき、私を助けてくれた3人をまだ覚えています

オリジナルポスター: 兄弟、ブロークン ブレイド - あなたがいなくて寂しいです。 ビュー: 169 返信: 13 で投稿される: 2012-11-05 21:04:30
もしかするとあなたたちは忘れているかもしれませんが、私の記憶の奥深くにはいつもあなたたちの姿があります。。。。秋の趣、見知らぬ人、澄んだ青空。あなたたちは元気ですか? 当時あなたたちの熱い言葉は、今も私の心に流れています。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

私はただゲームのコメントをして手を伸ばすためだけに来たのに、フォーラムの方がゲームより面白いとは思わなかったね
同じ空の下で
→_→
同じ建物
覚えているのは、私があの頃、あるスマートフォンゲームのために、それを遊んでいたことです。その時、私は未改造版を遊んでいて、彼は改造版を遊んでいました。そして彼は私にあるウェブサイト——7723を勧め、会員登録するように言いました。こうして私は7723に来たのです。
最初にゲームをダウンロードしたときは、通信量10元で十分でした。。。。今は1か月で30元。。。
実はこれが私が初めて登録したフォーラムです~そのときちょうど携帯電話を買ったばかりで、百度でゲームをダウンロードしました。「ブラックドラゴン破解」と書いてあって、試しに短信で馬を買ってみたら、本当にお金がかからなかったんです!それでさらに百度で「破解ゲーム」を検索し、まず某椒を見つけましたが、そこはあまり良くなかったです。さらに探していくと、7723を見つけ、なかなか良いと思ったので、ゲームにコメントするためにアカウントを登録しようとしました(当時はフォーラムというものがあることも知りませんでした)。徐々に上部に「フォーラム」という文字を見つけてクリックしてみたら、ここにたどり着きました。そしてずっとここに留まっています。これが私が7723に来た経緯で、言うならあまり面白くなかったあのゲームに感謝もしなければなりませんね
ゲームをダウンロードしたら、なんとお金を使わずに遊べた。。。もっとゲームをしたいなら7723.cnにアクセスしてください。最初はただゲームを遊んでいただけだった。。。その後、フォーラムを見つけた。。。
私は2010年の夏休みに7723を見つけ、その当時に探していたゲームは『満江紅4』です
ああ、7723フォーラムの人数が一定していないのを発見した
最初に助けてくれたのは王権で、次は皇甫です、
友達が私にクラック版ゲームのサイトを勧めてくれたんだけど、ダウンロードしているうちに、なぜかフォーラムを見て回っていた…
仕方がない、私にも自分の用事がある
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す