また別のアカウントが他人に乗っ取られた

オリジナルポスター: シャオユウのトランペット 1 ビュー: 96 返信: 5 で投稿される: 2012-11-05 22:00:57
これは嘆願の投稿です。あなたがアカウントを乗っ取ったのは遊びの目的であることは分かっていますし、この良いアカウントはあなたにとって役に立つかもしれません。しかし、このアカウントの持ち主のことも考えてください。彼はこのアカウントをもっと必要としています。あなたがこの投稿を通りかかって見たとき、この乗っ取られたアカウントで返信を送ってください。そして、このアカウントのパスワードも書いてください。いいですか?
私はあなたが誰であるか知る必要はありませんが、良心に従ってこのIDを返し、皇室@ゲームだけのアカウントを持ち主に返してほしいと思います。返してくれることを望みます。(注:私は彼のサブアカウントではありません)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

何の状況ですか?
スレ主は知っているのに、なぜ誰なのか言わないのですか
わかりません、本当にわかりません
。。。小手をひと振り、ポイントを手に入れる。以前は分からず、投稿を読んでも返事をせず、ずっとレベルも上がらず経験値も増えなかった;今は分かった。どうせ返信すると経験値がもらえるし、レベルアップには経験値が必要だから、この文をコピーして、投稿を見かけたら返信して、経験値を稼いでさっと逃げるだけだ
すぐに彼に番号を返してあげて。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す