\リーグ・オブ・レジェンド
【ゲームグラフィック:モンスターシューティングと同じくらい詳細なゲームグラフィック】
『モンスターシューター』をレビューする際、アニメ風なのでビジュアルが特に派手だとは言いませんでしたが、その細部のレベルは想像をはるかに超えています。『リーグ・オブ・レジェンド』は前者の「素晴らしい伝統」を受け継ぎ、言葉にできないほど細部まで描かれたカートゥーン的なビジュアルが特徴です。このゲームはタブレットで遊ぶのが非常に楽しいです。広々とした内部だけでなく、建物やモンスターの細かいディテールもはっきりと反映されています。 リーグ・オブ・レジェンドは見事な手描きグラフィックと壮大な2Dアニメーションを特徴とし、五つ星の評価は完璧です—このゲームはそれに応えています。

\League of Legends
【ゲームサウンド:パーフェクト】
『リーグ・オブ・レジェンド』のBGMは時に活気に満ちてリラックスし、時に壮大で、異なるスタイルのメロディが異なるシーンで演奏されます—これが五つ星ゲームの標準です。NPCや主人公はすべて実際の人物によって録音されており、本物らしく楽しいです。 瓶を割る音、銀貨を拾う音、地平線を飛ぶカモメの音――これらはすべて細かいディテールですが、開発者たちはすべて完璧に仕上げています。
英雄連合
\【ゲーム設定:バカから達人へ】\映画『太地2』は現在大ヒットしています。映画の「英雄連合」のストーリーラインをまとめると、「バカから達人へ」です。ゲームの主人公は、村人たちがモンスターを倒し、土地を取り戻すのを助けるために、カエルの巣という小さな村に到着しました。ゲーム内で私たちがやるべきことは、この小さなヒーローを木の剣からクリスタルソードへ、無名の存在から同盟のヒーローへと訓練することです。

リーグ・オブ・レジェンド
天候と時間効果もこのゲームの大きな革新です。ゲームの進行は、あなたの所在地のリアルタイムや天候状況に応じて変わります。夜ならゲーム内では夜、雨ならゲーム内も雨が降っている。驚きでしょう?
リーグ・オブ・ヒーローズ
【ゲームコンテンツ:真のRPG魂】
RPGの三要素――クエスト、モンスター、装備――はすべてリーグ・オブ・レジェンドに込められています。 難易度の異なる60以上のタスクが用意され、数十種類の武器や装備が用意され、あらゆるサイズのモンスターやボスが待ち受けています。冒険に出たくなければ、何を待っているのですか!

終わりなき冒険—フロッグネストの村人たちを助けましょう!友達と一緒にFacebookでリーグ・オブ・レジェンドに参加し、真のヒーローになりましょう!終わりなき冒険が、フロッグネストの森の無数の地域を進み続けます。素早くキャラクターをカスタマイズし、敵を倒す最適な戦略を選び、無数の防具や武器から選べるキャラクターをカスタマイズしましょう。 冒険を通じて成長し、経験値や銀貨を獲得し、宝物を掘り起こし、魔法など数え切れないほどのユニークなアイテムをアンロックしましょう。60以上のミッションをクリアしてシルバーコインを獲得し、より高いランクを獲得できます。見事な手描きグラフィックとアニメーション、そして壮大な2Dアニメーションをお楽しみください。リアルな天候や時間の効果?このゲームをプレイして、あなたの場所の実際の天候に基づいた様々な天候や時間効果を体験してください。激しい雨、雷や稲妻、暗い雲、濃い霧、真っ暗闇に遭遇します。\《リーグ・オブ・ヒーローズ League of Heroes》\【総合評価:★★★★★】