戦争芸術OLを見つけたけど、登録の仕方がわからない!!
返信 (9)
ゲームを開いて、ずっと最初の項目をクリックし続け、三つの選択肢が出るまで待ちます。最初の項目をクリックすると登録、二番目がログイン、三番目がパスワードを回復となります。基本的に役に立ちません、なぜなら私たちは理解できないからです。登録をクリックするとアバターが出て、アバターを選んだ後がユーザー名になります。私はユーザー名の前に7723を付けるのが良いと思います、こうすれば見かけた時に7723の仲間だと分かります。ユーザー名があなたのアカウントでもあります。次にパスワードを入力し、メールを記入します。あなたのQQメールでも良いですし、携帯番号の139メールでも構いません。メールの形式は1162783509@QQ.comです。これは私のメールで、すでに登録済みなので使えません。139メールは15921524925@139.conです。これは私の携帯番号ですが、メールは開通していません。どうしても無理なら、百度で作れます。登録に成功すると、前に出た三つの選択肢のメニューが再び出ます。二番目をクリックして、あなたのアカウントとパスワードでログインします。一度ログインすると自動でログインされます。これで理解できましたか?
ログインした後、最初はコンピュータ練習です。レベル5以降、このオプションは自動的に消え、コンピュータは常に同じ方法であなたと対戦します。基本的に3回プレイすればレベル5になります。コンピュータ練習があるときにポイントを振る場合、上から下に見てOで始まるオプションにポイントを振ります。コンピュータ練習が無くなった後、最初のオプションは部屋を作ることです。赤と青のチームを選び、マップ、テクノロジー、ターン時間、操作時間、初期建築物の数などを設定します。具体的にはフォーラムで検索してみてください。順番は覚えられないので適当に書きました。ホームメニューに戻ります。2つ目は部屋に参加することで、クリックするとたくさん見つかります。各部屋の表面にはホストの名前が書かれ、後ろの数字はレベルです。1つ部屋をクリックすると、最初のオプションは対戦、2つ目は彼/彼女の情報を見ることです。属性や戦績などが見れます。対戦を選ぶと、彼/彼女が選んだマップなどが表示されますが、基本的には見る必要はありません。理解できなくても構いません。ホームメニューでコンピュータと遊んだ後、そのOで始まるオプションは消えますが、下に同じくOで始まるオプションがあります。たしか12番目で、クリックすると最初のオプションはあなたの情報です。レベル、属性、現在の経験値、次のレベルに必要な経験値、勝った回数、負けた回数などがあります。Oメニューの3つ目は属性ポイントを加えることです。私はこれくらいしか知りません。
わあ~ただのゲームなのに、よくそんなに詳しく話すね
アクセスポイントを変更する
メールアドレスは不要です
ありがとう、ただのゲームだから、すぐ試してみるよ
それに、あなたは百度の戦争芸術を見に行ったほうがいい、たくさん役に立つものがある
OK、大丈夫、君の言う通りにするよ!
登録したら後であなたと切磋琢磨したいです(気にしないで、笑)
— すべての返信が読み込まれました —