55555
返信 (18)
添付ファイルなし
最もリアルな話:小学校の時の隣の席の子が作った文。先生が『やはり』という言葉を使って文を作るように言ったところ、その隣の席の子はこう書いた:三か月お風呂に入っていなかったので、やはり体が臭くなった。
...
添付はこちらです
ごめん、間違えた
5階はGBCの牧場物語の英語版です
5階はGBCの『牧場物語』英語版で、これはポケットモンスター金の改造版です。Bを押すと壁を通り抜け、Aを押すと光るポケモンと遭遇します。他のことは自分で試してください。
ここだよ
ディンディンはもっと健康的です!
やっとのことで直したのに、最後に見たら0kで、そのとき本当に泣きました!私の3.45Mのデータが!ここは『牧場物語3』中国語版です。改造でセーブできなくなるバグやステータスが見られなくなるバグを修正しました。これは私の初めての投稿です。みんな応援してください。
あなたに精をあげる。
★★★トップ★★★ ???トップ??? ♂♂♂トップ♂♂♂ ♀♀♀トップ♀♀♀♀卍卍卍トップ卍卍卍※※※トップ※※※
→_→
私が行く
ここに一つがあります
え…まさか…退屈で初めての投稿でいきなり精液?しばらくしてバグ修正版の牧場物語を出すつもり、報酬として(携帯が取り上げられた)
なぜ私のフォーマットはサポートされていませんか?jar
ここだよ
— すべての返信が読み込まれました —