1、かつて兵隊だった甲は家に帰ると、毎晩夢の中で叫んだ:アージェン!君から離れられない!奥さんが誰なのか尋ねると、甲は彼の戦馬だと言った。数日後、奥さんは甲に手紙を渡した:あなたの戦馬から手紙だよ!
2、妻:去年の2月のこと覚えてる?釣りに行くって言ったこと。夫:もちろん覚えてるよ、どうしたの?妻:今朝一匹の魚が電話してきて、あなたもうお父さんになったって!
3、私が捕まった後、彼らは私に自白を強要した。前日には殴られても自白せず、翌日には唐辛子水を飲まされても自白せず、三日目に女が慰めて自白し、四日目にまだ自白しようと思ったら、引きずり出されて射殺された。
4、ある女性がお腹が痛くて、医者は診察時にパンツを脱ぐように言った。何度催促しても反応がなく、医者はイライラしながら:まだ並んでいる人がたくさんいるから、早く!女性は言いたくても恥ずかしそうに:あなた…あなたから脱いで!
5、男:僕は本当に君を愛している。でもある女性が妊娠して、僕のせいだと言うんだ。妻:絶対違うわ。私たちの子供をよく見て、どこがあなたに似てる?
6、ある指導者が雷鋒精神を学ぶ報告をする際に原稿を読み上げた:雷鋒は死んでいません!(皆笑う)秘書がそばで小声で助言:まだ精神が、まだ精神が!指導者は続けて言った:まだ精神が続いている!
7、ある女性が小切手を銀行に持って換金した。出納係:本人であることを証明できますか?女性は困惑して鏡を取り出して見て、答えた:間違いありません!私本人です!
8、裁判官:あなたは被告があなたのストッキングからお金を盗んだと主張していますか?女性:はい、裁判官。裁判官:ではなぜ抵抗しなかったのですか?女性は顔を赤らめて答えた:彼がお金を盗もうとしているとは思わなかったのです。
9、甲:知らせておくよ、私の夫は1時間後に帰ってくる。乙:でも私は無礼なことはしていませんよ。甲:わかってる。もし何かしたいなら、残り時間は1時間もない。
10、甲:昨晩、あなたの妻は大騒ぎしたの?乙:はい、犬に怒っていました。甲:かわいそうな犬!妻が玄関の鍵まで取り上げると脅すのを聞いた気がする。
11、リナは妊娠できず、教会に祈りに行った。 1年後、見事に男児を出産した。友人も試してみたくなり、リナは言った:大丈夫、若い守衛がまだいれば。
12、山に母グマがいて、猟師が捕まえようとした。最初の戦いで、猟師は敗れ、熊に犯された!数日休んで再戦し、また犯された!傷が癒えた後、さらに進むと、熊はこれを見て狂笑した:このクソ野郎、お前は狩りに来たのか、それとも売春に来たのか?
13、一人の老婦人は文字を読めないが、天気予報は毎日必ず聞く。ある日、食事中に家族に尋ねた:私、質問があるの。局地的な雨はどこで降るの?あそこはほぼ毎日雨が降るの。
14、老農夫が街に病院を訪れると、看護師が言った:さあ、血液検査と尿検査と便検査をして!しばらくして、老農夫が便を入れた盆を持って戻り言った:娘よ、血も飲み込み、尿も飲み込んだ、この便だけはどうしても飲み込めん!
15、二人の農家の子供が話していた。Aが突然聞いた:あなたの家の牛はタバコを吸う?B:お前、頭おかしいんじゃないか?牛がどうしてタバコを吸うんだ?A:あ、なら、多分あなたの家の牛小屋が火事になったんだね。
16、トイレの前に長い列ができていた。ある人が言った:もう我慢できない、先に入れてもらえませんか?前の人は拳を握り、歯の間から言った:くそっ、お前少なくとも話はできるんだな!
17、一人の酔っ払いが不注意で三階から落ち、通行人が集まった。警官が来て尋ねた:何が起きたんですか?酔っ払いは答えた:わかりません、私も今来たばかりです!
18、二人の女性社員が昼食時に話していた。A:新しい会長は本当にかっこいいわ、服もきちんとしているし。B:ほんとね、服も早く着替えるのよ。
19、患者:入った途端に看護師が言っていた『勇敢になって、怖がらないで!盲腸手術は非常に簡単です。』医者:その通りです。患者:でも、それは私に手術をする医者に向かって言ったのよ!
20、乗客:こちらの運転手は運転のスピードが驚くほど早いのに、事故はほとんど起きないのはどうしてですか?運転手:お客さん、技術の低い運転手は事故でとっくに死んでいます。