寒いジョーク……

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 110 返信: 6 で投稿される: 2012-11-06 19:57:39
(1) ある友達が偽物のスマホを使っていて、アップルのを使っている人をすごく羨ましがっていた。 たまたま携帯ショップでキャンペーンをやっていた:699元チャージでモトローラ、799元でサムスン、199元でアップルをプレゼント。 それでその友達は199元チャージして、リンゴ二斤を手に持って帰ってきた……

(2) 華佗が関羽の毒を治療した後、華佗は劉備に尋ねた:「一国の覇者として、あなたにとって最も大切なものは何ですか?」 劉備は答えた:「仁徳です!」 そして劉備は反対に華佗に尋ねた:「名医として、あなたにとって最も大切なものは何ですか?」 華佗は答えた:「医徳です!」 その隣にいた張飛は顔を赤らめて叫んだ:「神のお医者様!私たちのこと、秘密にすると約束したんじゃないのか!」

(3) 日本人も中国製の車を叩きたがっているかもしれないが、街には全く車がないので困っている……

(4) 王献之が子供の頃、父の王羲之に書の秘訣を尋ねた。王羲之は「秘訣など何もない、ただ勤勉さだけだ。庭にある十八の水槽の水を書ききれば、書法は身につく」と言った。王献之は日夜苦練し、やがて一流の書家となった。司馬光の父、司馬池もこの話が大好きで、家で司馬光に練習させるために十八の水槽を用意した。しばらくして、執事が報告に来た:「旦那様、坊ちゃん、本当に賢いです!」

(5) 私は神に言った:「喜びをください。」するとあなたが生まれた。私は神に言った:「バカをください。」神は尋ねた:「元のファイルを上書きしますか?」

(6) 紫薇が爾康に尋ねた:「すみません、あなたは幸せですか?」 「名字は福です」 「満足ですか?」 「うん、満族です」「紫薇を愛していますか?」 「やめました」 笑ったらとりあえずシェアしてね^_^
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ハハ…笑った。
ディン ディン
☆ ↖ ★↖
☆↖
↖★ ~☆ ↖★↖ ☆ ~
。★*☆★
.*★ *.☆
★ *
.★ * ★..
.*★ *.*..*
★ ∴°﹒☆°
‘★ ★
‘*.. ★
★ * ★..★
.*★ *.*..* ★ ★
★ ★
*
★ ★
‘*.*
‘★ ★ ^
‘*.. ★ 『**\ ☆ ★ ★
/ ☆
☆ ( ☆
★ ☆ ☆ ☆ ☆ ★ ☆

̅★★/
\**/
╒ ═╕
│トップ投稿 │
╞═™╡
│独占
★★★トップ★★★ ???トップ??? ♂♂♂トップ♂♂♂ ♀♀♀トップ♀♀
私が笑ったら、あなたに教えると思うのですか?
最後の一つはわからない
カラフルな旗がスポーツフィールドではためいていた。若い男女がダーツを投げた。君がダーツを投げる、僕もダーツを投げる。胃と腸が飛び散っていた!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す