世界OLの感慨

オリジナルポスター: 傾城@ネット編集@泣きたくても泣けない ビュー: 189 返信: 8 で投稿される: 2012-11-06 23:26:06
多くの古参プレイヤーはきっと一度はこういうことを経験したことがあると思います--あなたがレベル53前後になると、自分の多くのポイントを間違って振っていることに気づくでしょう。ゴールドリーフを使ってゆっくりリセットするか(私もそうでした…)、転職するかです。おそらくこの時、あなたは古代ライの仕掛けた罠にハマってしまい、狂ったように課金し、200課金しても相変わらずゴミのような結果で、それからアカウントを買うことを覚えるのですが、結局買えず…たくさんのゴミアカウントを買ってしまい…経済的にも苦しくなり…最終的にはゴミアカウントを低価格で転売することに…最後には大量のゴールドを使って、熟練者の成熟さを手に入れ、ゴミアカウントも手に入れました…そうだ…初心者は注意してください…もしあなたが最初のアカウントを作るなら、侠客や戦士を作ることをおすすめします。操作が簡単で、クエストも楽だからです…修真などは、私はそこでハマりました…力を振ったことも…元々はターン制の世界のゲームで、レベルが上がってから好きになる人が多いです…(私もそうです)。私はこのゲームを始めたのは、とても親切な師匠に出会ったからです…その情…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

自分に三輪の花を捧げた
わからない、40レベルまでしか遊んでいなくて、それ以降は遊んでいません。やはりウォーアートの方が面白いです。
これで平らになった
私もあなたに5多くの絵を描いてあげる
thank
za dao 20
…えっと...
一銭も木にぶつけて弄ったことがあるし、間違えてもこれにもあるし、もう一度練習すればいい、どうせ世界のレベルアップも遅くない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す