ゲーム紹介:『地獄の剣』は、CWAGAMEの最新作として、西洋の剣と魔法を題材にしたファンタジーARPGです。ゲームはまったく新しいデザインコンセプトを採用しています。プレイ中、 魔法の世界でモンスターや敵を倒すためには4人編成のチームを結成する必要があります。豊富なスキルパフォーマンス、特殊効果、そして強力なアクション要素が、プレイヤーの楽しみをさらに高めています! CWAGAMEの新作壮大な壮大なアクションRPG『ヘルファイア鍛造武器』、最強のエリートヘルファイアソードが、唯一無二の誕生を遂げました!背後の戦場では、壮麗な鎧をまとった壮大な剣を持つドラゴンが現れ、敵に無限の灰を降らせます!CWAGAMEの新しい壮大な壮大なアクションRPGは、アクションとタッチスクリーンアクションゲームプレイを完璧に披露します!このゲームは西洋ファンタジーをテーマにしたサスペンスフルなストーリーラインと詳細なグラフィックを基にしています!世界の舞台には、巨大なダンジョンが数多く存在します。多数のモンスターを倒すと、魔法の世界へと足を踏み入れるのです!運命の英雄として、ドラゴンと戦い、さらにはそれに乗ることさえも決めなければなりません!また、最強の魔法の宝物や聖なる鎧を鍛えることができます。 プレイヤーはゲーム内で4人のキャラクターを操作でき、それぞれに複数のキャラクター特性を持っています。各キャラクターは外見や攻撃パターン、スキルや才能など独自の特徴を持つ独立してデザインされています。さらに、仲間を仲間として仲間として仲間としてゲーム内で戦わせることも可能です。このゲームの最大の利点はタッチスクリーンデバイスの操作性です。操作のゲームコンセプトは再設計され、タッチスクリーン専用になりました。仲間があなたのそばにいて、手にはブレードがあります!あなたの情熱はどうですか?では待っていてください、私の心の中の英雄よ?今すぐプレイして、あなた自身の伝説の冒険を作り始めましょう!ゲームの特徴:
4つの強力なキャラクター、異なるアイデンティティと能力の選択があります。地獄の火の剣の世界では、敵に対して鎧と剣での近接攻撃を行うだけでなく、魔法使いに変身して強力な魔法と知恵で仲間を助けることもできます!各キャラクターには独自のスキル、攻撃パターン、ゲームモードがあります。
雇用システム:プレイヤーは戦闘前に仲間と一緒に戦うことができます。危険度が増すごとに強度も上がります。攻撃方法とスキルは、異なるグループによって異なります。
才能システム:レベルが上がることで、スキルを高めるためのより多くの才能を獲得できます。自分の好きな方法でアップグレードして、自分自身の神話を書き上げることができます!
クラフト装備:古代のダンジョンで堅牢なボスたちはさまざまな珍しいレシピを持っており、それを使って装備をさらに強化し、よりユニークな法宝を作ることができます。自分の能力に合わせて古代の武器に投影するのも簡単です!
操作:画面上で指をスワイプするだけで移動でき、攻撃も自動で行います。キャラクターの近くの敵に単純な動きで驚異的なコンボを自動的に実行できます。