[チュートリアル]覇者の大陸で兵が無敵になる方法
本人は偶然に霸王の大陸で兵を無敵にする方法を発見しました。霸王の大陸が好きな友達は、キャラクターの属性をどうやって変更するか見たことがあるはずです!例えば、体力、知力、武力などです!簡単に説明しますね。MCでゲームを開き、resフォルダの中にあるlib116.jgを見つけて取り出し、拡張子をtxtに変更します。開くと、1、馬騰、3、3、1000、80、54、82、84、100、40、2、27、189、3、1 というように見えます。意味は、キャラクター番号、名前、レベル、兵種、兵力、体力、知力、武力、徳、忠誠、経験、武器、防具、登場年、登場都市、任職です。私は兵を無敵にする方法を言いたいので、必要な部分だけ説明し、他は触れません。重要な点です。皆さん知っての通り、体力、知力、武力、徳の最大値は126で、それ以上だと負の値になります。では兵を無敵にするにはどうするかというと、その負の値を利用します。偶然発見したのですが、武力が負の数になると、兵は無敵になります。まず武力を126にしてから拡張子をjgに戻し、レベルは高くしすぎないでください。8を超えてはいけません。我々はレベルを126以上に上げて負の値にするのです。もちろん直接負の値にしてもいいですが、私は試していません。すると兵は無敵になります。ただし、敵と1対1で戦ってはいけません。戦えば戦うほど敵の体力が増えてしまいます。参考までに!ふふ!
返信 (7)
ナイス!
ソファ!それからもうひとつ質問ですが、街で人を見つけた後に登用しようとしてもいつも失敗するのはなぜですか!誰か登用に成功する方法を教えてくれませんか
花を送る。
知恵や徳のある人を登用すると、成功率は大幅に高まる
諸葛亮は江陵におり、黄忠は長沙にいる
スレ主、今になってやっと理解しました、へへ、以前誰かが投稿していました、応援します。
ずっと関羽で1対1の挑戦をして城の将を単独で倒していると、このゲームはつまらなく感じる
— すべての返信が読み込まれました —