小旋の冷たいジョークを聞く…

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 88 返信: 5 で投稿される: 2012-11-07 20:21:40
(1) ある美女がネットで投稿した:「誰か最新のIPHONE5を私にくれたら、私は自分の最も大切なものと交換します。」ある人はこの投稿を見て大喜びし、一晩中並んでIPHONE5を購入して送った。美女は新しい携帯を受け取り、すぐにIPHONE4を手渡して言った:「これが私の最も大切なものです。」

(2) 周瑜は諸葛亮を嫉妬して、ひそかに天に祈った:「神よ、私は二十年の寿命を差し出すので、孔明の天気予知の能力をください。」次の日目覚めると、彼は非常に重い関節炎にかかっていた……

(3) ある国際軍事展示で、ガイドが展示ケースの前で観光客に紹介した:「これはアメリカのパトリオットミサイルで、主に弾道ミサイルを迎撃するためのもので、命中率は70%に達し、破壊力は非常に大きいです。かつてイラクのスカッドミサイルを成功裏に迎撃しました。」観光客の一人が尋ねた:「隣の展示ケースにレンガを持っている数人の人は何ですか?」ガイド:「ああ、これはもっと破壊力のある中国のパトリオットです。」

(4) 「オリンピック金メダルの獲得おめでとうございます!ご感想はいかがですか?」 「えっと…私はもともと教官で、新入生の軍事訓練時に射撃を教えていました。ある女の子は非常に鈍く、覚えが遅かったですが、一生懸命で、負けず嫌いでした…」 「彼女の精神があなたを励ましたのですか?」 「いいえ、言いたいのは:もし彼女が正確に撃ってくれたら、私もパラリンピックに出場することはなかったのです…ううう…」

(5) 鉄飛竜が練霓裳に尋ねた:「なぜ卓一航というあの少年を好きになったのですか?」 練霓裳は恥ずかしそうに笑った:「子どもの頃、家の年長者たちはよく私に言っていました、卓一航を頑張れ、卓一航を愛せ、と。」图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

やったことある、LZ最高
★★★トップ★★★ ???トップ??? ♂♂♂トップ♂♂♂ ♀♀♀トップ♀♀♀♀卍卍卍トップ卍卍卍※※※トップ※※※
1、ある日、中国で働いている日本人が田舎に野生のアヒルを狩りに行きました。どうにかしてアヒルを撃ち当てたものの、そのアヒルはある農夫の庭に落ちました。日本人はフェンスをよじ登って獲物を取りに行こうとしました。しかし、すべてを見ていた農夫は猟銃を振りながら大声で言いました。「ここを見なさい、中国で勝手に狩りをしてはいけない。」日本人は答えました。「アヒルは私が撃ったのだから、アヒルは私のものだ。喜んで譲ろう!」農夫は言いました。「飛んでいるのは中国の上、撃ち落としても落ちたのは中国だ。わしと一緒に村へ行って罰金を払え!」彼らはずっとアヒルのことで議論していました。しばらくして、日本人は言いました。「我々は伝統的な方法で決めるべきだ。日本の武士道の精神で決めるんだ!」農夫は武士道のことを軽蔑し、あざ笑うように尋ねました。「武士道の方法って何ですか?」日本人は説明しました。「まず私があなたの尻を蹴る。それからあなたが私の尻を蹴る。こうやって互いに蹴り合い、一方が諦めるまで。勝ったほうがアヒルを手に入れることができる。」農夫は少し考えて、この勝負を受け入れました。しかし農夫はまず自分が蹴ることを要求し、公平を示そうとしました。心の中で60年以上前に虐殺された村人たちの復讐を考えていましたが、心の中では今まだ日本人を殺してはいけないことをよく理解していました。すると、中国の農夫は足を後ろに伸ばし、全力で日本人の尻を蹴りました。一撃で苦痛に耐えられない日本人はひっくり返ってうめき声を上げ、地面で転がりました。十分後、日本人は歯を食いしばり、かすれ声で言いました。「今度は私の番だ。」中国の農夫は言いました。「ああ、もういい、このアヒルはあなたのものだ。さっさと帰りなさい。」
頂上。
パンツに聞かせてジョークを言う。えっと。。慣れてる。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す