受験生…もう一度進め!
「試験会場でいつも60点や70点をたたき出しているとき、君はきっとそれが僕一人の力だと思っているだろうけど、試験は決して一人でするものじゃないんだ。」試験終了まであとわずか十秒、でもマクグレディはまだスリーポイントが必要だった! そこで彼はコービーに合図を送った、残り5秒! 監督の教師も必死にコービーをマークしている! しかし天才は天才、コービーは信じられない角度で答えをパスした! マクグレディが答えをキャッチ! 残り三秒! 会場全体がマクグレディを阻止しようとしているが、それでも彼は解き始めた! なんてこった! 左手で書いている! 会場全体が沸いた! 監督の教師は感動で泣きそうになったが、マクグレディが先に泣き出した。そして、彼は紙を講台めがけて強く投げつけ、暗い表情で席を立った。 なんと、紙に書かれていたのは:「僕も分からない!」」
返信 (8)
今日は小学校の統一期末試験で、私は一年生の監督をしました。一年生の算数の試験は問題を読み上げる必要があります。第8問を読んだとき、目がくらみました~こんな問題も出せるなんて、出題した人は本当に才能があります!!大多数の生徒は「B」を選びましたが、私は非常に無力感を感じました!第8問:教室には机が25脚、椅子が20脚あります。先生の年齢はいくつですか??
A:計算できない、答えはなし
B:25+20=45歳
C:25-20=5歳
A:計算できない、答えはなし
B:25+20=45歳
C:25-20=5歳
はは、今の出題者はすごすぎる!それに…あなた…先生ですか?
間違いなくコピーされた
いいえ、さっきネットワークのエラーで見ただけです
もう一つ先生について書いたものもあり、先生の外見を紹介するものです。『先生は卵型の顔をしている』はずが、つい『先生は手のような顔をしている』と書いてしまいました。国語の先生はほとんど気が狂いそうになりました。
私は政治的な身分も見たし、瓜子顔も見たことがあります。これもなかなか面白いです。
上の階も下の階もオナニーの達人だ。
興奮、大学、来て
— すべての返信が読み込まれました —