このくそ部長、あなたを呪うぞ!!!!!
私が崖から落ちたとき、練美人は私を一航だと思って、自分でご飯を作ってくれたり、スープを褒めてくれたり、お風呂に入れて服を着替えさせてくれたり、食事を食べさせてくれました。さらに、侍女まで派遣して私の世話をしてくれて、本当に幸せで、すごく幸せでした。でもその時、本物の一航も崖から落ちてしまい、その時練美人は一航が好きか、それとも私が好きか迷っていました。結局、私が練美人に告白しようとして、彼女が心を動かしてくれそうなところで、私は優位に立っているとき、部長が来て、一発蹴りで私を起こしました。ああ、なるほど、夢だったのか!!!!
返信 (14)
以下は呪いの時間で、呪いを一度行うごとに、おばあさんを道路の向こうに渡すのを5回手伝うこと+妊婦に席を譲るのを5回行ったのと同じです!!
あなたも女性が好きですか???
LZは男だよ、少年
主は男です!
みんな彼のことを人妖って呼ばないの?
同じ階の下
スレ主はニューハーフ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~聞く
裳裳、私はあなたのために木に登って、グレープフルーツを摘む、あなたが食べる。。うん、私はあなたを見ている。。
カン・イーハン アイ・イーハン
ははは
誰かが退屈だと言っています
いいえ!LZ主は妖人です!!!
— すべての返信が読み込まれました —