リクエストしたいのですが、新任教師ナナのようなゲームをリクエストできますか?

オリジナルポスター: ゲームがしたい! ビュー: 243 返信: 9 で投稿される: 2012-11-08 21:34:48
解像度240x320または360x640のものがあれば、私の受信箱に送ってください。ありがとうございます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

!!!泡を出す。°。。°〇〇グツグツ。。。。。〇〇。°。グツグツ〇。。°。。〇。〇泡を出す。°〇。╭☆╭⌒┊┊軽┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊軽┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊漂┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊過┊┊╭⌒☆╭⌒╮泡を出した人はすでに消えた!
LZは悪魔みたい…
(スレ主はそんな考えを捨ててください、掲示板ではこのようなリソースの投稿や要求は認められていません…)
これらは全部やったことがないので、どんな大人でも大丈夫です
ああ、それならどうすればいいの?
おそらく他のサイトにはあるかもしれませんが、この戦いのものは、すぐに削除されるか、あるいは誰かが納得せずに苦情を申し立てるかのどちらかです
LZは成人ですか?
投稿者は探す必要はありません、私も探しています。誰かが「天壇」にあると言いましたが、私はずっと探しても見つかりませんでした!(このゲームは禁止されていると言われています)
へへ、もう遊んだことあるけど、オーナーには遊ばないように勧めるよ!すごく退屈だし…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す