ちょっとした愚痴(管理人はどこ?)
フォーラムはとても静かで、多くの人が投稿したくないし、返信も少ない。管理者も姿を見せず、フォーラムの更新ももうすぐ一か月になる。。。本当にどうしようもない。。。しかも全部ゲームの投稿ばかり。。。みんなどこに行ったの?
返信 (16)
なぜ農場に入れなくなったのですか?
私、顔出すだけ、、、殴らないで、、、
わからない、管理人はテストフォーラムのアドレスを公開してから行方不明になった
しかし、彼のオンライン記録によると、今日はログインした。
寒くなって、友達みんな怠けている
ああ。。。
私は布団の中にいます…
確かに、今はとても静かです。。。。。。
木有人了。。。休みの時に、何人かのベテランがこれを見に戻ってきたら驚くだろう。。。。
特に私のことに関しては、彼は管理人よりも会うことが少ない
実は、誰もいないわけではなく、誰も話さないだけで、まだ79人はいるのに、誰も話さず、話す人はとても少ない……哀しい……以前は、一つの投稿がしばらくトップにいたのに、今はかなり時間がかかる……
【どうやって自分が普通の人かを確認する?】\1、あなたは微信を持っている\2、あなたは携帯を持っている\4、あなたはこのものを読んで時間を無駄にしている\5、実は3.がないことに気づいていない\7、あなたは3.があるかどうか確認しに行った\8、でも、6.は?\9、あなたは笑って、自分がバカだと思った[嬉しい]\10、そして、番号1.は?\11、あなたは信じて、また確認しに行った\12、ハハ、あなたは全然普通じゃない
私まだいるよ!ただ返信する時間がなくて~
駅長はとても忙しい。
ある拘置所の告知はこう書かれている:警察車両を石で1台壊すと、拘置所で7日間の食事と宿泊が全部つくお得なツアーを獲得;2台壊すとさらに素敵なブレスレット1本、ファッショナブルな囚人服セット、警察車での送迎をプレゼント;壊せば壊すほど驚きが増え、上位10名は無料で散髪を楽しめる;上位100名は警察犬と遊ぶこともでき、来場者全員に棒でのマッサージと電気ショックで死んだ角質を取り除く美容・健康サービスが贈られる。
私は新しいレビュー記事を考えているところです…でも今は投稿する気力が確かに少なくなっています。なぜなら、かつて応援してくれたあの人たちは、いなくなったわけではないけれど、ほとんど来なくなったことを知っているからです…私自身も自覚しています。昔、記事がトップページに載っていた日々はもう二度と戻らないことを…でも、どう言おうと、私は決して7723を否定しません。彼女は私たちにたくさんのものをくれました…私たち人間も、恩を忘れてはいけません。それに、たとえ私の文章力が落ちたとしても、私は自分が7723で何をすべきかを知っているのです!
— すべての返信が読み込まれました —