...

オリジナルポスター: 寂しい雪 ビュー: 290 返信: 25 で投稿される: 2012-11-08 23:44:43
★個人ファイル★\〖ファイル不明〗\☆個人ファイル☆\o( ̄ヘ ̄o#)ふん!皆さん、私のことを精神病だと思ってくれればいいですよ、これで満足ですか!
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

こんなに詳しく書いて、結婚招待状ですか?へへ
十分詳しい!でも、いくつかの文章は本当ですか?写真を公開してください!さもなければ、投稿者を軽蔑します!
同じ二階
^一番悲しいこと:他人に「花瓶」と言われるとき。^~この言葉から何がわかる?投稿者、意地悪だね!
{好きな異性のタイプ:責任感がある、ひとすじ……}大声で:小悪党はどこ?誰か女の子っぽい人が君を探してるよ!
たまにバーで歌手としても歌います(そのバー?KTV?)~主さん、宣伝していますか?二曲くらい歌ってみませんか?そうでないと、すべてが灰色です~
最後の一文、スレ主はどうしてQQを残さないの?誰かの馬鹿が詐欺師を装っているの?
花瓶とは何を意味するのか、聞いてもいいですか?
花瓶は見た目はいいけど役に立たず、床に落ちて花が咲く~
20歳?7723の会員の年齢と比べると………スレ主はもう年を取ったな!
老けたんじゃない、めっちゃ老けたんだ
気運丹田が一声で吠える:よし!
あなたたち~本当に冷たい~新人は大事にしないと~彼女に知ってもらおう~7723~とても優しい~歓迎~新人
ある男性が占いに行きました。占い師:「あなたは25歳で結婚し、30歳で子供を授かり、一生裕福に過ごす運命です。」男性:「先生、私は今年すでに35歳で、博士を卒業しましたが、まだ独身で、貧乏です。」占い師:「ああ……知識は運命を変えるのですね。」
でも、私の直感は、これは女性でもなく、ましてや7723の新人でもないと教えている
もう寝ます……みなさんおやすみなさい……
システムの時間が合っていないのでしょうか?最終更新時間は23:45:44で、写真を送る時間は23:49:21と要求されているのに、私の知る限りでは、先に修正された時間が要求されるはずです。どういうことでしょうか?
吐血^_~
吐血^_~、私のプロフィールは全部偽物です
天海翼お姉さん?
さらに返信を読み込む

返信を残す