朝起きて投稿する

オリジナルポスター: たとえ私が永遠に暗闇に陥っても@あなたは私の心の中で唯一の太陽です ビュー: 69 返信: 4 で投稿される: 2012-11-09 07:24:52
一つ目は、家のパソコンがネットに繋がったことを祝うためです。 二つ目は、皆さんに伝えるためです。これから日曜日には多分ずっとリソースを配信するかもしれません。音楽かもしれませんし、ゲームかもしれません。振り返ると、ずっと受け取るばかりでお返しがありませんでした。本当に恥ずかしい限りです。 三つ目は質問です。えっと…結局どうやってパソコンで7723フォーラムを使うのでしょうか?私が言ったことはすべて、パソコンでフォーラムが使えることが前提で実現できることですから、URLか手順を教えてください。さもないと、本当にプレッシャーが大きいです。 覚えておいてください、異道の作品は必ずBT(私が出すのはすべてBT版です。勘違いする人は自分で対処してください、ゲームのみです)です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

オペラブラウザをダウンロードしよう!
楼主、今起きたの?
朝の男はいつも元気いっぱいです
百度 WAP 最初の
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す