助けて:アサシン クリードIII
雪の地のあの関所:中間部分で、青軍が赤軍を倒すのを手伝った後に進むと、崖に着きます。枝を使って渡る必要がありますが、私が2本目の枝から3本目に飛ぶたびに地面に落ち、刺されて死んでしまいます…枝を掴めないのか、それともバグなのか??助けてください
返信 (7)
ゆっくり、もう少し前に進めば大丈夫。ちょっと試してみて、あの場所は私も何度も試したことがある。
話はさておき、私はちょうどクリアしたばかりです。
違うよ~~その時私は二番目の枝に立っていて、動けなくて、ただ飛ぶしかなくて、そして地面に落ちて、死んでしまった…
聞きたいのですが、二回目の出航の最後のところ、どうやって進むんですか?最後の船がいつも壊れてしまう!システムでは0を押すように言われるけど、ずっと押しても壊れてしまう!
船のあそこで0を押すのは、その船をロープで縛るためです。縛った後は、その船が座礁して血を流さないようにするだけでいいです。@凌空が言っていたことについては、えーと、よくわかりません。とにかく私はかなり失敗した後でクリアできました。よく考えて、何度か死ねばクリアできます。
ああ!翔に感謝します!
あなたは1.0のいくつかのバージョンに戻ってください、このバージョンにはそのバグはありません
— すべての返信が読み込まれました —