ポケットモンスターにパソコン版はありますか?

オリジナルポスター: SunHED ビュー: 65 返信: 3 で投稿される: 2012-11-09 18:54:21
スマホ用ではなく、パソコン専用のものはありますか?それと、創界神にはどんな強いスキルや能力があって群を圧倒するのでしょうか?攻撃力はとても高いですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

パソコンがあるなら、エミュレーターで遊ぼう
無駄に聞いた...
はい、プレイしたことがあります。「世界旅行 放飛の夢」で検索してください。歴代の主人公が登場しますが、最初はフシギダネしか連れて行けません。しかもそれはサトシからもらったものです(他のは取られてしまい、サトシはピカチュウを捕まえました)。ただし、バトル画面は少し違っていて、ポケモンの後ろから観戦するのではなく、横スクロール型です。でも、私はあまりプレイしていませんが、同時に複数の技を覚えられるようです。エミュレーターを使うと、モザイクがいっぱいで、私がNDSエミュでやるとポケカだけしかできません。このゲームも少しモザイクがありますし、操作はマウスではなく、ちょっと面倒です。好みによると思います。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す