この状況を見て護堂はこのままではいけないと密かに眉をひそめ、力を発動して三つ首の犬ケルベロスを召喚した。
ワレスラナはこの状況を見てパニックにならず、言葉を変えました。私は最も強く、最も勝利した守護者です。あなたが災害によって迫害されているとき、あなたは私があなたに与えた言葉と精神を暗唱するだけでよく、私の言葉と勝利の精神を歌うだけで済みます。魔女よ、少年よ、私の守りを受け入れてください! 「なにこれ、護堂は驚いた様子で言った。護堂は一瞬その身に跪きたい衝動を感じたが、それは通り過ぎた。その時、側にいるエリカは抵抗しようともがいていた。その光景を見て護堂は同じような状況を脳裏から抜き出し、隠し通路は良くない、これがヴェレスラーナ神の“英雄”化だ。肉体の力だ!人間を守ることもできるが、守られた人間は従者になってしまう」と見つめる。エリカの出現を見て、護堂はこの戦いを早く終わらせなければエリカが怪我をするだろうと考えた。
彼は現れた三つ首の犬に叫んだ。再び溶けた魔神を召喚したヴェレスラーナは、同時に現れた二匹の魔物が常に妨害をしてくるのを見て少し焦った様子だった。一番厄介だったのは三つ首の犬ケルベロス。黄金の剣には二神を同時に斬る力は無いため、強風となって回避する必要があった。
護堂はヴェレスラーナが強風となって回避するのを見つめた。彼はすぐにプロメテウスの石板を起動する機会を捉え、ヴェレスラーナの黄金の剣を盗むことに成功しました。彼はすぐさま黄金の剣を使ってヴェレスラーナを攻撃した。原作同様、黄金の剣がヴェレスラーナの体を貫いた。ヴェレスラーナは金の剣が体に突き刺さったのを見て少し驚いた顔をしたが、しばらくして笑いが起こった。彼は護堂に言いました。「あなたは本当に偉大な戦士です。私を倒した贈り物として、私の力を受け取って誰よりも強くなってください。そう言ってヴェレスラーナは消えました。
ヴェレスラーナを倒した後、護堂は側にいるエリカにこう言いました。行きましょう。ここでの戦いは終わりました。さあ、ルクラ・キアッツォーラの邸宅へ行きましょう。「さあ、王様。エリカは笑顔で答えた。その後、二人は一緒にルクラ・チアッツォーラ邸へ向かった。
夜更かし猫が来ました
返信 (9)
誰も自分に返事をしない
私がいる
老夫ここにあり
3人
5階無敵
スレ主無敵
それから私も
ある拘置所の告知はこう書かれている:警察車両を石で1台壊すと、拘置所で7日間の食事と宿泊が全部つくお得なツアーを獲得;2台壊すとさらに素敵なブレスレット1本、ファッショナブルな囚人服セット、警察車での送迎をプレゼント;壊せば壊すほど驚きが増え、上位10名は無料で散髪を楽しめる;上位100名は警察犬と遊ぶこともでき、来場者全員に棒でのマッサージと電気ショックで死んだ角質を取り除く美容・健康サービスが贈られる。
天長地久には時限があり、この恨みは絶え間なく続く。
— すべての返信が読み込まれました —