鵬飛(ID:33382)があなたの欲しいゲームに入る

オリジナルポスター: ℡ースティック、 ビュー: 283 返信: 2 で投稿される: 2012-11-10 21:44:23
〖ドラゴンブレイド 熱血伝説 純正発動ダイナミックストリーミングBT〗 BTが1枚しかないなら、まずはそれで間に合わせましょう![機内モードで付加価値サービスをクリックしても反応がありません…] 图片图片图片 クリックしてダウンロード [ファイルサイズ: 7.61M] ゲーム紹介: 聖魔の双剣が本土にやって来て、ドラゴンブレードが真の王を目覚めさせ、素晴らしい CG アニメーション、紆余曲折のプロット、新しい非常にクールな QTE システム、豊富な装備システム、強力なペット システムにより、2012 年の異なる ARPG ゲームを体験できます。 ...-_-|| BT修正:経験値倍率、属性ポイント倍率、属性ポイント消費なし、スキルポイント消費なし、スキル無制限使用、冷却時間の削除。 apo642 さん、修正と共有に感謝します。 ゲームはテスト済みです: 正規のアクティベーションを直接スキップしますが、他の付加価値サービスを購入および使用することはできません (ゲームには影響しません)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

私はポンフェイではないですが、入ってきました。
私も来ました
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す